某交通学院图书信息中心施工图
a652498526
a652498526 Lv.2
2011年03月19日 12:20:57
只看楼主

图纸简介: 各层平面,立面,剖面详图 防火设计: 根据国标GBJ16-87《建筑设计防火规范》(2001版)设计上采取如下防火安全措施: 防火分区: 一~三层每层分设两个防火分区,四、五层设一个防火分区,分区如图中防火卷帘分隔所示。 安全疏散:每层设有六个安全出口,一层有六个直接对外的室内外出入口…… 附件名:20113191300508457061.rar 文件大小:6157K

图纸简介:

各层平面,立面,剖面详图 防火设计: 根据国标GBJ16-87《建筑设计防火规范》(2001版)设计上采取如下防火安全措施: 防火分区: 一~三层每层分设两个防火分区,四、五层设一个防火分区,分区如图中防火卷帘分隔所示。 安全疏散:每层设有六个安全出口,一层有六个直接对外的室内外出入口……

附件名:20113191300508457061.rar

文件大小:6157K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dmybmw
2011年03月21日 21:17:06
2楼
感谢楼主分享!!!下了学习学习!
linqiliao
2011年03月22日 17:17:16
3楼
太好了,谢了。。。
qiang____lx
2011年03月24日 06:28:29
4楼
风格和造型不错,富有浓烈的现代感气息,楼主的资料相信会使很多人受益!谢谢!
gdhome
2011年03月25日 19:15:32
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!谢谢了
zhangran851126
2011年03月26日 15:28:33
6楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
2011年03月26日 16:34:38
7楼
谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图都谢谢滴
2011年03月26日 16:50:34
8楼
谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图都谢谢滴
waynegong222
2011年03月31日 17:31:46
9楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈
zhuyulin19861023
2011年04月01日 19:47:49
10楼
谢了,你的图纸很齐
wangjianliang008
2011年04月02日 10:43:37
11楼
很有参考价值。希望楼主继续上传好的图纸,和我们大家一起分想