广州某甲级设计院职工高层住宅(审核通过)
sj407445638
2011年03月18日 21:13:54
只看楼主

图纸简介: 该图是广州某甲级设计院职工集资房,设计院自己的房子出图自然是非常规范的,学习高层住宅的好资料。 附件名:20113181300454034655.zip 文件大小:8353K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图是广州某甲级设计院职工集资房,设计院自己的房子出图自然是非常规范的,学习高层住宅的好资料。

附件名:20113181300454034655.zip

文件大小:8353K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
winging1
2011年03月29日 22:06:41
2楼
非常好的东西,感谢分享!感谢分享感谢分享感谢分享
njlhezmf62
2011年03月30日 17:52:01
3楼
这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!
njlhezmf62
2011年03月30日 17:55:57
4楼
这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!
dongfeng1025
2011年04月07日 09:55:54
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
gzs00000
2011年04月08日 12:33:21
6楼
yinggai是好东西
baotatang
2011年04月17日 19:35:14
7楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
baotatang
2011年04月17日 22:25:06
8楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
baotatang
2011年04月17日 22:26:15
9楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
baotatang
2011年04月17日 22:26:52
10楼
alexxiangyi2011
2011年04月29日 14:03:36
11楼
先感谢楼主了!题目诱人看看,先感谢楼主了