绝对好资料-中国水力发电工程(施工卷)word版
lvnan82love
2006年04月06日 23:31:02
只看楼主

呵呵,从同事那弄来的,觉得很不错,送给大家,斑竹能不能给这个帖子加精啊?下面是从书中copy的内容简单介绍,实在没时间自己写,各位多多包涵!这部巨著以其重要的影响和价值, 已在1996年列为“九五”国家重点图书。全书共分八卷,分别为工程水文卷、规划经济卷、移民环保卷、工程地质卷、水工卷、机电卷、施工卷、运行管理卷。各卷的重点内容包括建国以来,该专业领域取得的成就和经验教训, 以及当今国内外该专业领域的新技术、新理论、新成果、新发展等两方面。相信这套书出版发行后一定会对我国的水电建设起到重要的指导作用, 受到广大水电工作者的欢迎。

呵呵,从同事那弄来的,觉得很不错,送给大家,斑竹能不能给这个帖子加精啊?

下面是从书中copy的内容简单介绍,实在没时间自己写,各位多多包涵!
这部巨著以其重要的影响和价值, 已在1996年列为“九五”国家重点图书。全书共分八卷,分别为工程水文卷、规划经济卷、移民环保卷、工程地质卷、水工卷、机电卷、施工卷、运行管理卷。各卷的重点内容包括建国以来,该专业领域取得的成就和经验教训, 以及当今国内外该专业领域的新技术、新理论、新成果、新发展等两方面。相信这套书出版发行后一定会对我国的水电建设起到重要的指导作用, 受到广大水电工作者的欢迎。
相对这部专著的份量而言,编纂审查时间仍嫌仓促,书中内容可能不足以全面反映我国水电建设的辉煌成就,所列举的实例可能不够全面、典型,资料数据容有不精确或不一致之处,此类疵瑕恐在难免,敬请广大读者指正。联系地址:100761,北京宣武区白广路2条1号, 中国电力出版社《中国水力发电工程》编委会办公室。
中国工程院副院长
中国科学院院士
中国工程院院士
国家电力公司顾问
2000年3月于北京
694ee3252145ed5b870c.rar
309 KB
立即下载
免费打赏
gzbysl
2006年04月07日 20:05:48
2楼
好东西怎么没有人顶呀,谢谢楼主.楼主若有好东西,请不吝上传,我代表各位水工同仁向你致敬.
sunzhi
2006年04月07日 21:04:52
3楼
是非常好的资料!全力支持!
dai7705
2006年04月08日 11:06:44
4楼
是非常好的资料!
lpc1131-
2006年04月08日 14:03:27
5楼
多谢了!
lvnan82love
2006年04月09日 17:44:57
6楼
这么好的东西怎么下载的这么少
病猫
2006年04月09日 22:30:51
7楼
word版本就是好,容量小好编辑!谢谢
ttwcz
2006年04月10日 08:41:13
8楼
楼主,你辛苦了,你弄来的真是绝对好资料!向你致敬!非常感谢你的好资料共享!顶!狂顶!!!
sss1145417
2006年04月10日 09:24:31
9楼
绝对好资料!向你致敬!
土木基石
2006年04月10日 10:20:37
10楼
顶拉!
xy947451
2006年04月10日 11:41:13
11楼
绝对是好资料,谢谢提供