小高层住宅建筑方案图
twtyssse75
twtyssse75 Lv.2
2006年04月06日 16:49:53
只看楼主

图纸简介: 方案图包括建筑设计总说明,门窗一览表,各层平面图,立面图,剖面图,屋顶平面布置图,楼梯大样图. 附件名:2006461144282931055.zip 文件大小:3547K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括建筑设计总说明,门窗一览表,各层平面图,立面图,剖面图,屋顶平面布置图,楼梯大样图.

附件名:2006461144282931055.zip

文件大小:3547K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gougouainuonuo
2006年04月07日 16:08:32
2楼
感觉上还是不错的,没有细看,下载看看,在这里首先谢谢楼主
zhuweilan13579
2006年04月28日 15:03:36
3楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
liangwenruei
2006年05月15日 19:53:49
4楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
感谢楼主!非常感谢楼主
lizhoncai
2006年05月28日 13:22:32
5楼
哇,真是太好了,从图纸来看,楼主画的就很用心,图干净漂亮,值得大家好好研究一下
chinabei
2006年08月01日 13:57:43
6楼
我正在设计弧形的套型,苦于无资料可查。听说这里有很多资料,果然。。。虽然图面很简单,还是非常感谢
rht1822
2006年08月01日 15:04:03
7楼
若1-3层是商业或其它公用,应有自己的垂直交通,不能和住宅混用楼梯电梯,再看看规范。
cyshine
2006年08月11日 00:01:42
8楼
没有看怎么评论呀,搞笑,下载看看,在这里首先谢谢楼主
haoqi_ua
2006年08月13日 10:56:32
9楼
楼主辛苦了,你真得非常感谢你。给我们提供这个好的图纸。谢谢了
gui0711
2006年08月13日 11:21:35
10楼
你好楼主!我是建筑设计方面的初哥,但能独立完成厂房,宿舍,私人住宅的施工图设计,如果贵院需要设计人员,而我又符合贵院要求的,希望给我联系.联系QQ:121469653
yybwzs
2006年08月13日 11:26:18
11楼
首先感谢楼主,总体感觉还好,往后有更好的希望还能往上传。