某水闸施工图
苏中坚
苏中坚 Lv.2
2006年04月06日 11:27:42
只看楼主

图纸简介: 水闸下游立视图、启闭机室平面及闸室纵、横剖面、底板配筋图、水闸平面总布置图、水闸纵断面图、水闸上游立视图、启闭机室结构平面图、梁配筋图、铺盖、消力池、护坦配筋图、启闭机室屋面结构平面图与13.0高程结构平面图及梁配筋图、本水闸设计过闸流量85.3m /s,总净宽14.1m,分三孔,水闸基础为岩基。 附件名:2006451144227121912.zip 文件大小:1714K

图纸简介:

水闸下游立视图、启闭机室平面及闸室纵、横剖面、底板配筋图、水闸平面总布置图、水闸纵断面图、水闸上游立视图、启闭机室结构平面图、梁配筋图、铺盖、消力池、护坦配筋图、启闭机室屋面结构平面图与13.0高程结构平面图及梁配筋图、本水闸设计过闸流量85.3m /s,总净宽14.1m,分三孔,水闸基础为岩基。

附件名:2006451144227121912.zip

文件大小:1714K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shengcai0909
2007年11月17日 22:38:17
12楼
呵呵,不错,对我很有用,学习一下下,谢谢楼主分享!!!!!!!!
wwuyn
2008年01月01日 11:44:22
13楼
个人意见:
1、设计偏保守,钢筋偏多;
2、地基基础不明确;
3、启闭平台如何上去?
4、内套预制管是作为涵洞的模板吗?
yvhezhang
2008年01月01日 15:08:19
14楼
应该说是一套很不错的图纸,简介主要内容及设计指标明确,对我们很有帮助.
yvhezhang
2008年01月01日 15:11:04
15楼
应该说是一套很不错的图纸,图纸全面,配套说明齐全,对我们很有帮助.
icerhu
2008年01月02日 10:37:21
16楼
真心感谢楼主,图纸真不错, 有你提供的资料做参考,我们就能在前人的基础上提高或完善自己,充实自己.再次感谢!!
snicfh
2008年01月12日 22:59:46
17楼
最近做课程设计,需要这些资料,谁有能共享一下不?
我们做平板启门机
启门力1*20t
起升速度1.96m/min
snicfh@163.com

sd984146
2008年04月03日 22:19:12
18楼
对于水闸,我还是门外汉,下载下来研究一下!
sd984146
2008年04月03日 22:24:56
19楼
奇怪了,一直发表不了评伦,真郁闷,最近的网络老是出问题!需要的时候搞得我都下载不了!
sd984146
2008年04月03日 22:25:50
20楼
呵呵 ,好像可以了!可是我真有1个水币,啥时候才能下载啊!
sd984146
2008年04月03日 22:27:43
21楼
楼上的看来是位行家!应该多鼓励给出评价的,不然也不知道图纸的质量如何!