联合鉴名,请网易电气增加加分途径.
yhc801212
yhc801212 Lv.5
2006年04月06日 09:02:40
只看楼主

目前送分途径太单一,人气也不好.为什么不能增加机会,而且建议网易也请一批专家,给于专业用户专业指导.毕竟,大家来这,网易也更有人气了.

目前送分途径太单一,人气也不好.为什么不能增加机会,而且建议网易也请一批专家,给于专业用户专业指导.毕竟,大家来这,网易也更有人气了.
免费打赏
jk_00
2006年04月06日 09:43:25
2楼
想要分,先送你1000000分,有用吗?你想用分来做什么?连你自己都不知道,那么,加分还有用吗?
加分应该是一种激励机制,现在种机制还没启动.所以,没有必要讨论分.
至于大家的专业指导,有用且能调动参与热情,不妨以分调动:你出的问题需要专家解答的,先奉献出500-3000分-我自己想的.
tcchezhong
2006年04月06日 10:52:27
3楼
对于高手来说,分是没用的.
kolmar
2006年04月06日 11:29:22
4楼
积分算啥,关键是没有用!

就象是一种名称而已!
yhc801212
2006年04月07日 14:33:19
5楼
呵呵,我是这样想的,对不对,望各位指正啊.
1 基本上所有的网络游戏无外打怪,然后买东西,增加装备.穿的漂亮些,可为什么人气那么好,一个奇迹让我大学打了两年.
2 网易电气只有你发表评论什么的才给予加分,而且加分干什么,下下图什么的.是不是太单一了.
liufengjian2008
2006年04月07日 19:36:07
6楼

是的呀,既然是高手要分干什么呀
jk_00
2006年04月07日 20:10:25
7楼

我也玩了一年的[奇迹],有吸引力.升级可以让你拿起更犀利的武器,穿上防备更好的铠甲,可网易的升级=......和初学者一样,可能大家更鄙视你,如果你真的名不符实.所以,我不渴望得分.
wysh
2006年04月08日 11:39:50
8楼
楼上的也玩奇迹?呵呵,我。。。。。。。。

积分可以换礼品,可以发送分帖子(吸引人回帖),积分是一种资源,是一种奉献多少的承载
wysh
2006年04月08日 11:41:26
9楼
如游戏玩的多级别高,装备武器都可以整好的。泡论坛时间长了发帖多了积分高,经验也高。呵呵

其实都一样关键是你是否喜欢,是否在意这些。
peter00007
2006年04月08日 11:57:33
10楼
上士拿什么武器?中校有什么装备?上将有什么权力?问问各位都带几个兵?
mimi0122
2006年04月08日 18:23:15
11楼
楼上什么意思呢?