联合鉴名,请网易电气增加加分途径.
yhc801212
yhc801212 Lv.5
2006年04月06日 09:02:40
只看楼主

目前送分途径太单一,人气也不好.为什么不能增加机会,而且建议网易也请一批专家,给于专业用户专业指导.毕竟,大家来这,网易也更有人气了.

目前送分途径太单一,人气也不好.为什么不能增加机会,而且建议网易也请一批专家,给于专业用户专业指导.毕竟,大家来这,网易也更有人气了.
免费打赏
kc2
2006年04月09日 17:48:26
12楼
是吖,积分越大,偶压力越大.职位少尉 ,其实还是很多不懂.
zuoxaomin
2006年04月09日 20:19:49
13楼
以前灌水太多,很怕分高了,名不符实,
汗颜……………………………………
现在很想多发点技术帖子,奈何水平…………
仔细看看,发现自己还……只能灌水……
yhc801212
2006年04月10日 12:52:01
14楼

是啊,希望网易电气拿出大家需要的武器,装备呀.大家都来打怪,得到新的装备.自己学习进步解决问题,论坛人气与奇迹比肩,这多好啊.
shang-rila
2006年04月11日 11:55:09
15楼
网易电气是学习交流讨论知识的地方,各位怎么与网游扯上啦!
不错,讨论学习是需要大家的自愿性和积极性,我们不应该用游戏的那种方法去勾引人
还记得游戏让你无日无夜的生活吗?
还记得游戏让你后悔自己当初没干好的事吗?
还记得《大话西游》的周星施的话吗?如果上天再给你一次机会......
我想丁磊(不会还有人不认识丁总吧?)更愿意看到网易电气成为全球第一!
楼主建议可佳,但用游戏的方法不可行!
不过我觉得网易电气的建设者可以考虑把网易游戏(大话西游)中的那种动画表情引入论坛来!
让大家发言的时候,带着各种各样的表情,这种增加了娱乐性!
讨论死气沉沉的也不够好!本来工作就很烦咯,上班又不能游戏,所以网易电气应该考虑上班一族进论坛的原因哦!
guojin86
2006年04月11日 14:52:37
16楼

同意
crazyboy
2006年04月12日 22:40:33
17楼

还是不要的好,尤其是在技术论坛里。我在其他有几个可以增加表情的网站论坛里看的时候,就感觉经常有人只拿表情灌水,满篇乱哄哄,有用的技术信息就不明显了。
tcchezhong
2006年04月14日 13:55:25
18楼
灌水
积分本无用,
庸人自扰之。
军衔何其高,
水平大草包。

靠歪门邪道往上爬,
中国特色的社会写照。
yhc801212
2006年04月14日 15:54:55
19楼

呵呵.老兄误会了.
zyzylz
2006年04月14日 21:29:03
20楼
楼主可能拿网游表达意思不太恰当,这里是技术网站,不像游戏,玩起来没有白天黑夜的,
分高其实压力大,责任大(如果你有职业道德)。人家看着你呢!
说来说去你学到知识,网易越办越好,那就行了!
arainman
2006年04月18日 14:45:46
21楼
现在这样还是蛮好的
网易电气就是网易电气
不要跟别的论坛一样的