2006-4-5批准秦佣为自控软件斑竹
qinyong99
qinyong99 Lv.2
2006年04月05日 09:54:21
只看楼主

本人毕业7年,具有很强的软件开发能力,精通VC++并熟悉多种常用开发语言,更长期从事工控组态软件开发并有一定成果(www.supercx.com)。在自行开发组态软件的过程中,研究过多家知名组态软件,对工业控制过程也有一定了解。其他方面,我有较多的上网时间。对组态软件开发,通信驱动开发,opc开发有兴趣的朋友都可以与我交流。

本人毕业7年,具有很强的软件开发能力,精通VC++并熟悉多种常用开发语言,更长期从事工控组态软件开发并有一定成果(www.supercx.com)。在自行开发组态软件的过程中,研究过多家知名组态软件,对工业控制过程也有一定了解。其他方面,我有较多的上网时间。对组态软件开发,通信驱动开发,opc开发有兴趣的朋友都可以与我交流。
免费打赏
ttt001
2006年04月05日 10:00:39
2楼
此人是我邀请来的工业控制软件高手,熟悉网络,虽然新注册,可他表示愿意和大家一起发展。走到一起,是缘分,是朋友。大家为共同的爱好走到一起,是为了更好的进行技术交流。交流无极限,我非常期待你的加入,也期待这里成为你的一个精神家园!全力支持。
d1279
2006年04月05日 10:16:07
4楼
此人是我邀请来的工业控制软件高手,熟悉网络,虽然新注册,可他表示愿意和大家一起发展。走到一起,是缘分,是朋友。大家为共同的爱好走到一起,是为了更好的进行技术交流。交流无极限,我非常期待你的加入,也期待这里成为你的一个精神家园!全力支持。
winbon
2006年04月05日 10:16:08
5楼
支持.您的软件我用过,从软件开发的角度看,架构设计很不错,做得很专业.
支持你成为版本!!!
crj1314520
2006年04月05日 10:18:13
6楼
也过来支持一下下。。
king
2006年04月05日 10:19:48
7楼
有这样的本领肯定是大力支持啊!只是不知道表达能力怎么样?先放几炮听听,呵呵。真的是期待啊!自动控制是个大行业,希望你带来新的知识和大家分享。
qinyong99
2006年04月05日 10:28:19
8楼
大家可以上我的网站看看,我想表达能力还过得去。
我做得一个电力行业组态软件设计实现方案,有20几页吧,实际花的时间不多
下载地址:http://www.supercx.com/download.asp
seeyoulater
2006年04月05日 11:16:48
9楼
支持一下,希望楼主多表现。
wyxsacf
2006年04月05日 11:29:11
10楼
又是禅师老大邀请过来的,应该错不了,支持一下!
qinyong99
2006年04月05日 11:42:32
11楼
谢谢朋友们了,兄弟一定努力做好这个斑竹。
zuoxaomin
2006年04月05日 12:38:30
12楼

和尚邀请,必属精品!
支持!