某幕墙工程结构图
jbl0414
jbl0414 Lv.2
2006年04月04日 11:16:40
只看楼主

图纸简介: 某幕墙工程结构图含幕墙立面展开分格图,幕墙结构说明,幕墙柱脚做法大样图,幕墙连接大样图等,图纸全,不错的图纸,供参考! 附件名:2006411143891798567.zip 文件大小:348K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某幕墙工程结构图含幕墙立面展开分格图,幕墙结构说明,幕墙柱脚做法大样图,幕墙连接大样图等,图纸全,不错的图纸,供参考!

附件名:2006411143891798567.zip

文件大小:348K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gangongdaqq
2006年04月04日 14:34:51
2楼
感谢楼主的资料,读后交流一点看法:
首先,觉得应采用新版规范;
其次,认为幕墙立柱宜悬挂在主体结构上,图中的做法为立柱下端支撑在主体结构上;
再者,幕墙立柱同主体结构间应通过预埋件连接,不宜采用膨胀螺栓;
最后,虽然整个图的深度不错,但在结-3图各详图中的密封及胶结材料交代的不很清楚,有的仅给出了数字编号。
个人意见,供参考。
anino
2006年04月06日 17:21:30
3楼
虽然整个图的深度不错,但在结-3图各详图中的密封及胶结材料交代的不很清楚,有的仅给出了数字编号。
个人意见,供参考。
lnb1357
2006年05月14日 16:01:23
4楼
我是做幕墙的,这份图纸真及时,谢谢楼主,以后我要多来向你们学习!谢谢!
wokan123
2006年10月05日 14:16:55
5楼
感谢楼主的资料,读后交流一点看法:
首先,觉得应采用新版规范;
其次,认为幕墙立柱宜悬挂在主体结构上,图中的做法为立柱下端支撑在主体结构上;
再者,幕墙立柱同主体结构间应通过预埋件连接,不宜采用膨胀螺栓;
最后,虽然整个图的深度不错,但在结-3图各详图中的密封及胶结材料交代的不很清楚,有的仅给出了数字编号。
个人意见,供参考。
nanyanggongsi
2006年12月09日 13:05:48
6楼
这里谢过了!没想到在这里能找到向往已久的东西,!希望以后能多多指教,向前辈们学习,谢谢提供学习资料。
2006年12月09日 13:52:21
7楼
图纸不详细,能不能认真一点,下次能上传一些更好的图纸吗,再接再厉
2006年12月09日 14:28:04
8楼
玻璃幕墙工程技术规范》 JGJ 102-2003
《玻璃幕墙工程质量检验标准》 JGJ/T 139-2001
《金属与石材幕墙工程技术规范》 JGJ 133-2001
《建筑制图标准》 GB/T 50104-2001
《建筑玻璃应用技术规程》 JGJ 113-2003
《全玻璃幕墙工程技术规程》 DBJ/CT 014-2001
《点支式玻璃幕墙工程技术规程》 CECS 127:2001
《点支式玻幕墙支承装置》 JC 1369-2001
《吊挂式玻幕墙支承装置》 JC 1368-2001
《建筑铝型材 基材》 GB/T 5237.1-2000
《建筑铝型材 阳极氧化、着色型材》 GB/T 5237.2-2000
《建筑铝型材 电泳涂漆型材》 GB/T 5237.3-2000
《建筑铝型材 粉末喷涂型材》 GB/T 5237.4-2000
《建筑铝型材 氟碳漆喷涂型材》 GB/T 5237.5-2000
《玻璃幕墙学性能》 GB/T 18091-2000
《建筑幕墙平面内变形性能检测方法》 GB/T 18250-2000
《建筑幕墙抗震性能振动台试验方法》 GB/T 18575-2001
《紧固件机械性能 螺栓、螺钉和螺柱》 GB 3098.1-2000
《紧固件机械性能 螺母 粗牙螺纹》 GB 3098.2-2000
fatpine
2006年12月21日 17:38:23
9楼
此图正是我要找的图纸,只得收藏,谢谢楼主提供的资料,下来学习学习.
sysdtiger
2007年01月17日 21:17:57
10楼
谢谢!感谢楼主的无私奉献!好东西要大家分享!向楼主致以崇高的敬意!期待楼主的新作!
dolphinwei
2007年01月29日 00:40:20
11楼

感谢楼主哦