某小区消防图
konggu21
konggu21 Lv.4
2006年04月04日 02:00:16
只看楼主

图纸简介: 图纸是本人目前在施工的图纸,请大家看一下。 附件名:20063271143422834145.zip 文件大小:1099K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸是本人目前在施工的图纸,请大家看一下。

附件名:20063271143422834145.zip

文件大小:1099K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhwdevil
2009年07月24日 21:12:49
12楼
真是好东西啊,非常感谢楼主非常非常需要啊,好的资料要大家共同享受啊,楼主真是辛苦啦,希望能发表更多有关的基础技术问题!
心若冰清
2011年01月19日 08:55:10
13楼
太感谢了,有这样的好东西,对我学习有好大的帮助哟!
huanhuanli
2011年01月19日 11:08:01
14楼
O(∩_∩)O谢谢,不知道该怎么说声谢谢,我对这些构件的尺寸细节都不太清楚,一致项要画,可是很难,,谢谢你发送这么有用的东西。。让我学到很多
lyhcsb090829
2011年04月25日 13:28:07
15楼
谢谢楼主整理的这么详细的图纸,给我们提供了一个学习和参考的机会,希望楼主以后可以有更多的资料和我们分享!
2011年04月25日 13:28:13
16楼
谢谢楼主整理的这么详细的图纸,给我们提供了一个学习和参考的机会,希望楼主以后可以有更多的资料和我们分享!
2011年04月25日 13:28:19
17楼
baidonbo
2011年04月29日 19:34:01
18楼
这套图太好了,且很有实用价值。借鉴的价值很大,希望以后多收集一些象这种实用性很强的图纸。谢谢楼主啊!