大家帮我看看我的规范都是最新的吗?
dendem
dendem Lv.5
2011年03月11日 10:49:11
只看楼主

《建筑结构荷载规范》(GB50009-2001)《建筑工程抗震设防分类标准》(GB50223-2008)《建筑抗震设计规范》(GB50011-2010)《建筑地基基础设计规范》(GB50007-2002)《建筑桩基技术规范》(JGJ94-2008)《建筑地基处理技术规范》(JGJ79-2002、J220-2002)《混凝土结构设计规范》(GB50010-2002)《钢结构设计规范》(GB50017-2003)

《建筑结构荷载规范》(GB50009-2001)
《建筑工程抗震设防分类标准》(GB50223-2008)
《建筑抗震设计规范》(GB50011-2010)
《建筑地基基础设计规范》(GB50007-2002)
《建筑桩基技术规范》(JGJ94-2008)
《建筑地基处理技术规范》(JGJ79-2002、J220-2002)
《混凝土结构设计规范》(GB50010-2002)
《钢结构设计规范》(GB50017-2003)
《砌体结构设计规范》(GB50003-2001)
《木结构设计规范》(GB50005-2003)
《高层建筑混凝土结构技术规程》(JGJ3-2002、J186-2002)
免费打赏
youlong325
2011年03月13日 21:21:52
2楼
都是,有电子版的话来拿共享哈!
tingyudd
2011年03月15日 20:35:10
3楼
新版抗规电子版的不好找,其他的都很好找吧
dendem
2011年03月16日 09:53:00
4楼
《混凝土结构设计规范》(GB50010-2010)
dendem
2011年03月16日 09:56:10
5楼
最好还是买书吧,呵呵,看起来也方便
sunlei8210
2011年03月16日 11:01:44
6楼
建筑结构荷载规范》(GB50009-2001)(2006年版)
《木结构设计规范》(GB50005-2003)(2005年版)

其他的到目前为止都是最新的
zengcnv
2011年03月17日 14:46:58
7楼
规范最近都在更新较多,买的很多规范都已经没有用了
wandyi
2011年03月17日 17:19:04
8楼
规范最近都在更新较多,买的很多规范都已经没有用了
ydcow
2011年03月21日 11:31:18
9楼
《建筑抗震设计规范》(GB50011-2010)
这个电子版楼主能传给我不?我的qq:290509700
yulikanhua
2011年03月21日 15:50:49
10楼
哪儿有比较全的新规范买啊
xifengzhai
2011年03月24日 21:31:00
11楼
谢谢~~~楼主~~谢谢