某办公楼建筑施工图
laojian3000
2006年04月03日 16:59:29
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,工程做法表,门窗表,屋顶平面图,楼梯大样及详图,卫生间大样图,节点大样,门窗立面示意图. 附件名:20063311143791460714.zip 文件大小:1265K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,工程做法表,门窗表,屋顶平面图,楼梯大样及详图,卫生间大样图,节点大样,门窗立面示意图.

附件名:20063311143791460714.zip

文件大小:1265K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gougouainuonuo
2006年04月07日 16:41:11
2楼
感觉上还是不错的,没有细看,下载看看,在这里首先谢谢楼主
tzh268
2006年04月10日 12:57:21
3楼
很好的图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
finev
2006年04月10日 18:37:04
4楼
我下载下来看看!今天甲方让做个办公楼,结果要求一层,还要求即现代又有点伊斯兰风格!这不捉弄人吗!
王而立
2006年04月11日 11:24:08
5楼
不错,请问斑竹这里有没有PKPM的图
王而立
2006年04月11日 11:42:51
6楼
怎么没有图名
wodesky.cn
2006年04月20日 09:46:33
7楼
图纸不错.我正用上
huang128
2006年06月08日 17:10:23
8楼
平面组合我觉得很是一般 不过很实用 毕竟国内的方案 不能象国外那么多异形 楼主的方案能力还是只得肯定
liupeng0414
2006年06月08日 18:17:26
9楼
楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 希望楼主再接再厉啊!呵呵
hcb123
2006年09月01日 22:32:21
10楼
平面组合我觉得很是一般 不过很实用 毕竟国内的方案 不能象国外那么多异形 楼主的方案能力还是只得肯定
hcb123
2006年09月01日 22:32:32
11楼