某办公楼建筑施工图
laojian3000
2006年04月03日 16:59:29
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,工程做法表,门窗表,屋顶平面图,楼梯大样及详图,卫生间大样图,节点大样,门窗立面示意图. 附件名:20063311143791460714.zip 文件大小:1265K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,工程做法表,门窗表,屋顶平面图,楼梯大样及详图,卫生间大样图,节点大样,门窗立面示意图.

附件名:20063311143791460714.zip

文件大小:1265K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
raohua9119
2006年09月02日 14:49:17
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
livixp
2006年09月13日 17:20:08
13楼
hebingrong
2006年09月13日 19:03:51
14楼
图画的很仔细,这是一种交流,互相学习的过程,感谢楼主的无私奉献~
wwwyyy081
2006年09月14日 15:26:32
15楼
图画的很仔细,这是一种交流,互相学习的过程,感谢楼主的无私奉献
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
wwwyyy081
2006年09月14日 15:26:50
16楼
图画的很仔细,这是一种交流,互相学习的过程,感谢楼主的无私奉献
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
lxy81924
2006年09月17日 14:18:32
17楼
只想说“好”, 非常不错的东西,充心感谢楼主为大家做出的贡献! 我收下了!很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片.我太喜欢这东西了.
cupid2716
2006年09月18日 23:39:10
18楼
图纸还不错,有一定的可借鉴的地方。细节处理也不错,谢谢分享啊~~
zyq8201
2006年09月29日 14:28:01
19楼
图画的很仔细,这是一种交流,互相学习的过程,感谢楼主的无私奉献~
lanjiyou2000103
2006年10月11日 10:14:54
20楼
感觉上还是不错的,没有细看,下载看看,在这里首先谢谢楼主
zlc801117
2006年10月11日 21:52:43
21楼
真的不错啊!现在正需要关于办公楼的图片,希望楼主多发点这方面的东东!最好的行政办公楼的,先谢谢了啊!!!