在役桥梁检测、可靠性分析与寿命预测,2006
sccbjs
sccbjs Lv.18
2011年03月10日 09:22:57
只看楼主

简要说明:本书系“简明土木工程系列专辑”中的一本,是根据国家现行规范及标准,结合国内外桥梁结构检测技术、可靠度分析技术和剩余寿命预测技术方面的最新研究成果,针对在役桥梁检测、分析与寿命预测而编写的。书中主要内容包括:在役桥梁检测;桥梁荷载试验;桥梁技术状况综合评定;在役结构的可靠性基本理论;桥梁结构系统可靠性分析;钢筋混凝土桥的可靠性分析;桥梁寿命预测与剩余寿命预测等。本书理论依据充分,可操作性强。  

简要说明:本书系“简明土木工程系列专辑”中的一本,是根据国家现行规范及标准,结合国内外桥梁结构检测技术、可靠度分析技术和剩余寿命预测技术方面的最新研究成果,针对在役桥梁检测、分析与寿命预测而编写的。书中主要内容包括:在役桥梁检测;桥梁荷载试验;桥梁技术状况综合评定;在役结构的可靠性基本理论;桥梁结构系统可靠性分析;钢筋混凝土桥的可靠性分析;桥梁寿命预测与剩余寿命预测等。本书理论依据充分,可操作性强。  
本书可作为桥梁技术人员的实用手册,同时可供大专院校道路、桥梁、土木工程等相关专业师生教学使用或参考应用。
文件格式:PDF
文件大小:11.2M (压缩后分2卷)

417bf727f16d34e9815c.rar
9.0 MB
立即下载
8707821db0da74bfba32.rar
2.2 MB
立即下载
筒子驴
2011年03月13日 12:39:41
2楼
最近正在找这方面的资料。
谢谢楼主。希望楼主再接再厉
uoachen
2011年04月20日 06:52:21
3楼
确实比较实用,找了很久了,感觉好像很少有这方面的资料,真是非常的感谢。
uoachen
2011年04月20日 06:53:11
4楼
确实比较实用,找了很久了,感觉好像很少有这方面的资料,真是非常的感谢。
czf37
2011年05月06日 12:04:50
5楼
谢谢楼主。希望楼主再接再厉
sxgpjc
2011年07月14日 23:34:30
6楼
谢谢楼主。