海口某大厦水暖电施工图
suhong
suhong Lv.2
2006年04月03日 02:00:18
只看楼主

图纸简介: 本工程为地下二层,地上十八层的二类高层住宅楼。负二层总建筑面积:1003.75平方米,功能分别为车库、水泵房、发电机房;负一层总建筑面积:957.80平方米,功能为停车场;一层总建筑面积:957.80平方米,功能为商业网点;二层至十八层为住宅。负二层战时封堵为人防。 附件名:20063231143078218343.zip 文件大小:11582K (升级VIP

图纸简介:

本工程为地下二层,地上十八层的二类高层住宅楼。负二层总建筑面积:1003.75平方米,功能分别为车库、水泵房、发电机房;负一层总建筑面积:957.80平方米,功能为停车场;一层总建筑面积:957.80平方米,功能为商业网点;二层至十八层为住宅。负二层战时封堵为人防。

附件名:20063231143078218343.zip

文件大小:11582K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangshigui
2008年07月04日 21:05:44
12楼
真的很好,我找这样的一套图纸已经找了很久很久了,谢谢楼主,真得很有用,以后有机会我也尽量多传传这种图纸,真得很不错的,谢谢啦。我已经下载了。
jjjx0792
2008年09月13日 09:42:32
13楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
y0666666
2009年12月22日 10:14:07
14楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory:
beckycuncun
2010年11月17日 18:50:23
15楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
songhang2977
2010年12月02日 09:46:27
16楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
jiangxiaogui
2011年04月21日 11:46:20
17楼
谢谢楼主奉献,但是我希望更加规范图纸的上传~
loxandchen
2011年04月24日 16:06:58
18楼
好啊!真不错!好好学习!
dahai891008
2011年04月24日 21:25:06
19楼
顶楼主~好图纸!
feige198
2011年06月09日 10:52:52
20楼
谢谢,向你学习。收获不少
zhouyoushijie71
2011年06月19日 18:54:26
21楼
今天是第一次来,很不错的资历哦啊网站,可惜就是下载要土木币哟,怎么赚呀