海口某大厦水暖电施工图
suhong
suhong Lv.2
2006年04月03日 02:00:18
只看楼主

图纸简介: 本工程为地下二层,地上十八层的二类高层住宅楼。负二层总建筑面积:1003.75平方米,功能分别为车库、水泵房、发电机房;负一层总建筑面积:957.80平方米,功能为停车场;一层总建筑面积:957.80平方米,功能为商业网点;二层至十八层为住宅。负二层战时封堵为人防。 附件名:20063231143078218343.zip 文件大小:11582K (升级VIP

图纸简介:

本工程为地下二层,地上十八层的二类高层住宅楼。负二层总建筑面积:1003.75平方米,功能分别为车库、水泵房、发电机房;负一层总建筑面积:957.80平方米,功能为停车场;一层总建筑面积:957.80平方米,功能为商业网点;二层至十八层为住宅。负二层战时封堵为人防。

附件名:20063231143078218343.zip

文件大小:11582K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
feikailun163
2006年04月03日 19:15:35
2楼
很好!我是学机械的,最近我正在学习"天正"给排水,所以很需要这方面的资料,太感谢你的及时帮助.希望以后多言谈交流.
podal123
2006年04月05日 13:30:37
3楼
非常感谢你的好东东,我是新手,以后希望多交流。
anyu0325
2006年11月21日 12:51:08
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
zhaojieqin1982
2006年12月06日 08:47:11
5楼
真的很好,我找这样的一套图纸已经找了很久很久了,谢谢楼主,真得很有用,以后有机会我也尽量多传传这种图纸,真得很不错的,谢谢啦。我已经下载了。
ljh19991220
2006年12月07日 13:20:21
6楼
先谢谢楼主了 下载下来看看 希望楼主多发些图纸供大家学习
liu_sc2005
2007年03月15日 20:50:26
7楼
感谢了,好东西,值得参考!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lrx0426
2007年07月20日 21:21:31
8楼
感谢楼主提供资料供学习交流,支持!有好的图纸我也会提供给大家交流
zibofengyu
2008年02月17日 13:15:04
9楼
踩!
我再踩!
我用力踩!
我很用力踩!
我非常用力踩!
我用尽全力去踩!
就算鞋子烂也要踩!
就算腾讯倒闭也要踩!
就算天塌下来我都要踩!
要是天真塌下来了继续踩!
要是地面凹了我不管继续踩!
要是踩到我脚骨折我也继续踩!
要是别人见了骂我傻我还是要踩!
要是警察敢过来阻止我就更加要踩!
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!
要是你觉得...
tmin112326
2008年03月29日 12:45:12
10楼
感谢楼主了
vad222
2008年06月14日 15:19:19
11楼
踩!
我再踩!
我用力踩!
我很用力踩!
我非常用力踩!
我用尽全力去踩!
就算鞋子烂也要踩!
就算腾讯倒闭也要踩!
就算天塌下来我都要踩!
要是天真塌下来了继续踩!
要是地面凹了我不管继续踩!
要是踩到我脚骨折我也继续踩!
要是别人见了骂我傻我还是要踩!
要是警察敢过来阻止我就更加要踩!
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!
要是你觉得...