[小工具]RAR压缩包自动重命名
liulangr110
2006年04月02日 16:51:50
来自于铁路工程
只看楼主

VB6编写的一个小工具,可以将论坛下载的压缩包按照顺序改名!使用方法: 将某个文件的压缩包放在一个独立的目录下面,然后运行程序打开那个目录,点击“开始重命名”即可。

VB6编写的一个小工具,
可以将论坛下载的压缩包按照顺序改名!

使用方法:
将某个文件的压缩包放在一个独立的目录下面,然后运行程序打开那个目录,点击“开始重命名”即可。

98ca9897f88852eb5666.rar
4.9 KB
立即下载
liulangr110
2006年04月02日 16:54:39
2楼
VB源码

水平有限,高手不要见笑!!

使用前最好先备份一下,有什么错误的话请通知我,谢谢!!
dyp777
2007年06月18日 13:58:11
3楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
xulin2239
2007年10月05日 08:24:21
4楼
看看吧
quanquanzhu9087
2008年01月27日 10:15:16
5楼
好东西,谢谢了
chhao3
2008年02月25日 19:30:03
6楼
kan kan ,thank you!
coukingking
2008年08月26日 15:42:13
7楼
尝试下看行不