比较详细的含氢氟酸废水处理高程图,已经实际工程检验。
善鼎高科
2011年03月09日 12:00:22
只看楼主

图纸简介: 比较详细的含氢氟酸废水处理高程图,已经实际工程检验。 附件名:2011391299643221948.zip 文件大小:320K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

比较详细的含氢氟酸废水处理高程图,已经实际工程检验。

附件名:2011391299643221948.zip

文件大小:320K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zl982817
2011年06月28日 18:08:17
2楼
有参考意义的,好thanks
caolvse
2011年07月29日 14:23:42
3楼
很不错 下载了 多谢
kay2014
2011年08月22日 09:01:20
4楼
看过您的图纸以后,有几点疑问:
1、说是高程图,但是图上没有看到一个标高,但是也有可能是我的CAD字体不全,不能显示,所以这张图叫系统图还比较符合一些;
2、不明白为什么要加氢氧化钠,钠离子会对形成氟化钙有影响的;
3、建议将硫酸改为加盐酸,这样可以增加水中的氯离子含量,有利于形成沉淀出去氟离子。
yingqi1001
2011年08月23日 00:08:45
5楼
不错,不知道审核过没有。。。呵呵。。
tkpingzi
2011年09月07日 10:39:10
6楼
看了,确实很有参考价值,不过就是他不应该叫高程图,叫工艺流程图比较贴切,还有就是希望楼主能提供相关的方案说明,呵呵,我是不是太贪心了点儿~O(∩_∩)O~
aceanny
2011年09月21日 09:50:21
7楼
正在找此资料,谢谢楼主!不知有没有更详细图纸,如有的话能不能发一份给我,aceanny@163.com,期待!
aceanny
2011年09月21日 09:52:12
8楼
正在找此资料,谢谢楼主!不知有没有更详细图纸,如有的话能不能发一份给我,aceanny@163.com,期待!
eggsailor
2012年01月31日 17:31:59
9楼
1、石灰用隔膜泵投加,不知道隔膜泵运行能否正常,小弟处理的含氟废水,投加石灰的泵总是运行不稳定,如果处理水量不大,建议不要用连续运行模式,间歇运行模式更容易控制。2、氢氟酸废水投加烧碱,运行成本是不是太高了3、请问楼主,污泥是如何处置的。污泥按危险废物进行处置吗?最后谢谢楼主的无私奉献!
eggsailor
2012年01月31日 17:33:44
10楼
很赞同KEY1982的说法
ibm771
2012年03月29日 08:42:45
11楼
希望楼主回答9楼的问题