关于水厂的给水处理设置????????
longlee
longlee Lv.2
2006年04月01日 11:32:27
来自于水处理
只看楼主

请问谁做过给水处理的设计啊????????我准备要做啊~~~是做机械絮凝池--平流沉淀池--普通快滤池~~~~谁有有关的资料啊????麻烦给一下指导吧~~~~我地大三的学生~~~现在要做课程设计啊~~~请指教一下吧!!!~谢谢!!!!!!!~有没有经验借鉴一下啊???!!!~

请问谁做过给水处理的设计啊????????我准备要做啊~~~是做机械絮凝池--平流沉淀池--普通快滤池~~~~谁有有关的资料啊????麻烦给一下指导吧~~~~我地大三的学生~~~现在要做课程设计啊~~~请指教一下吧!!!~谢谢!!!!!!!~有没有经验借鉴一下啊???!!!~
免费打赏
longlee
2006年04月01日 11:39:03
2楼
我是给排水专业的~~有没有人指导一下啊??!!~
sdzyz
2006年04月01日 14:50:31
3楼
机械絮凝池--平流沉淀池--普通快滤池?这么多道粗过滤设备?
longlee
2006年04月01日 17:07:41
4楼
是啊!!~我要做工设计流程是这样的~~有谁做过啊???~指导一下吧!!!!
bbbsong
2006年04月01日 17:36:10
5楼
平流沉淀和普通过滤好像给水课本上介绍的已经很详细了吧。。。另外我记得我做的时候还用到一本给排水标准规范实施手册。。。

你这个基本上和我当时做的类似。。你可以参考一下

http://co.163.com/forum/content/122_319865_1.htm
longlee
2006年04月03日 10:14:57
6楼
太谢谢啦!!!~因为第一次做~~所以开始有点无从下手~~不过现在开始进入角色啦!~
高山族
2006年04月03日 20:08:48
7楼
多看看书呢 ,,,资料比较多 的也
spyie521
2006年04月03日 20:43:19
8楼
顶啊。。。。。要专家知道一下啊。。。

书本东西太死。。。。。。。。