某箱包有限公司绿化平面图
kelvenz
kelvenz Lv.2
2006年03月31日 13:59:14
只看楼主

图纸简介: 非常不错的一张厂区绿地规划设计。 附件名:20063301143727199251.zip 文件大小:116K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常不错的一张厂区绿地规划设计。

附件名:20063301143727199251.zip

文件大小:116K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
co_wangxueli
2008年05月16日 09:07:36
22楼
图纸不错,感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
我需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看
zql00123
2008年05月16日 17:30:32
23楼
个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
我正在搜集一些设计说明的资料,看到楼主你的资料十分的好,就直接下载了,谢谢了!希望以后可以看到更多更好的东西!不错的图纸,挺漂亮!
下了,谢谢楼主!!!顶顶使我受益良多!!多发此类东东上来大家一起交流!!!呵呵!!真的很受用呢!!谢谢楼主!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!
希望楼主再接再厉!!多发此类东东上来大家一起交流!!!希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
nightnight
2008年06月19日 00:09:21
24楼
整体感觉不错 值得学习和收藏 希望以后能有更多的资料来一起分享和学习
qxf14535187
2008年06月19日 15:30:14
25楼
谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸
mad55
2009年02月20日 11:36:52
26楼
定一下楼主 谢谢提供宝贵的资料~~~~~~~~~~~~~~~~~终于有一个能看到预览图啦
yinweiaixin
2009年02月20日 13:13:45
27楼
感谢楼主提供的宝贵资料,搂主辛苦了。多谢了。
busiyouling
2009年02月21日 08:39:07
28楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
wodebaobei
2009年02月25日 21:54:19
29楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
zzh8882
2009年10月11日 18:15:13
30楼
太好了,这张图真是棒极了,已经到了极点,好!我正好可以用一用,谢谢!!!!!!!!
dolphinzg
2010年05月09日 12:04:56
31楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。