某箱包有限公司绿化平面图
kelvenz
kelvenz Lv.2
2006年03月31日 13:59:14
只看楼主

图纸简介: 非常不错的一张厂区绿地规划设计。 附件名:20063301143727199251.zip 文件大小:116K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常不错的一张厂区绿地规划设计。

附件名:20063301143727199251.zip

文件大小:116K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tntn
2006年09月13日 09:20:22
12楼
非常值得一鉴。
眼下正在工地做一处临时停车区的施工图绿化设计,
能在此得到诸位的指点和启发,
甚是幸运。
有了这个网络平台,给大家更多的交流和学习的机会
youhua.2
2006年09月23日 16:13:05
13楼
模纹处理的很好看,很流畅,希望楼主再努力加点树,就更好了
zuoshouzhixiang
2006年09月24日 00:13:04
14楼
整体感觉不错,但是实践的可能性比较小,遮荫效果表现的不是太好。
道路的设计还有待改进,应当给绿化加点人性化 的情趣,不要一味的去想象它的构图完美性,还要考虑到它面临的是什么人群,主题的思维定位在哪里。如果加一点置石,就使图面活泼起来了。
wmt1708
2006年10月15日 00:03:42
15楼
呵呵,谢谢楼主哦.我现在是初学者呢,有了这些就可以好好学学了呢.
2006年10月20日 11:20:11
16楼
不错啊 谢谢楼主啊
pqlili
2006年10月20日 15:48:25
17楼
不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
luoliqiong123
2006年10月24日 09:47:24
18楼
中央部分的曲线有点别捏,我觉得如果曲线不能走得流畅的时候,可以用植物的搭配来缓和一下。还有总体上植物的布置有点呆板:一种植物集中布置在某一小片,人为化痕迹太明显,应该自然一点,考虑合理的搭配使用,可丰富色彩和层次。 嘻嘻,个人意见,说得不好还请见谅!
fave
2007年05月16日 11:51:31
19楼
不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
ccue23ok
2007年06月28日 17:46:27
20楼
本人正在做一制衣厂的绿化,谢谢版主了,真的值得参考一下 ,希望大家日后有好的设计方案就传上来供给大家参考 研究吧 大家可一互相学习 学习.........
xinboluo4321
2007年08月25日 21:31:20
21楼
最近在做一套广东家俱厂规划,正好需要多谢 楼主 的贡献 ,支持 顶顶 顶 顶顶