我的工资每月只有一千元,不知是否太低?
cknj666
cknj666 Lv.2
2002年11月25日 16:58:30
来自于企业招聘
只看楼主

各位同仁,我现在设计院工作,已有五年了,每月工资只有一千元,不知在全国范围内,是否太低了?而且我是在南京这样的城市工作,实在活不下去了!

各位同仁,我现在设计院工作,已有五年了,每月工资只有一千元,不知在全国范围内,是否太低了?而且我是在南京这样的城市工作,实在活不下去了!
免费打赏
huangforever
2002年11月29日 15:22:36
12楼
趁年轻~!走人吧~!去搞什么都可以的,人要清醒点,现实点,不要所谓的什么不肯放弃自己的专业什么的.多尝试一下,清醒的思考+不懈的努力==没准你就是明天的王石.
ghpnf
2002年11月29日 15:47:36
13楼
趁早走人吧,我曾经在南京某设计院
scotte
2002年12月01日 13:45:52
14楼
我是刚刚毕业的上班4个月。1100。楼上的!!你打广告找错地方了吧?离远点~~~Fuck off!!
haha_dudiao
2002年12月01日 18:29:43
15楼
我也刚刚上班,工资1200。要是试用期一过,还不给我涨工资,我立马闪人。我真是佩服你的忍耐性,趁早走人吧!不然的你这辈子就别想买房,结婚拉!
ls
2002年12月03日 14:10:45
16楼
是了。论坛是个好地方, 不要让广告污染。建议斑竹把他k掉。
sj_li
2002年12月03日 14:27:38
17楼
我知道在南京有个公司正在招聘给排水工程师,对于有经验的设计师,好像基本月薪不会底于2500元,奖金可能要看公司效益。如果你在设计院已经分了房,可以去和他们联系一下。TEL:025-4493356,他们公司的主管叫徐道波,上海中欧管理学院毕业的。
zsy
2002年12月03日 16:42:10
18楼
来深圳吧一般总收入不会少于3500圆(RMB)。
luyanling
2002年12月03日 16:53:58
19楼
我在北京,硕士,环境工程设计,工作共约两年,月薪1600。各位对我有什么更好的建议?(全年的奖金加起来估计不会超过5000)
cyf8000
2002年12月03日 21:59:11
20楼
老兄GO吧,给排水老的吃香。五年经验也差不多了。如果是为姐姐,福利好的话可以考虑再干几年。
碧水
2002年12月04日 19:06:46
21楼
POINTPOINT是搞传销的吧?