我的工资每月只有一千元,不知是否太低?
cknj666
cknj666 Lv.2
2002年11月25日 16:58:30
来自于企业招聘
只看楼主

各位同仁,我现在设计院工作,已有五年了,每月工资只有一千元,不知在全国范围内,是否太低了?而且我是在南京这样的城市工作,实在活不下去了!

各位同仁,我现在设计院工作,已有五年了,每月工资只有一千元,不知在全国范围内,是否太低了?而且我是在南京这样的城市工作,实在活不下去了!
免费打赏
huanghoufu
2002年11月25日 17:27:48
2楼
南京也这么低?在那个设计远院?不过 只要提成高 也行拉啊!
我在武汉,是南京毕业的~
ling78xiao
2002年11月25日 17:30:48
3楼
太低!走人!我们门口的阿姨都能天天打的呢
qiuwei
2002年11月25日 20:02:46
4楼
不会吧,你在南京哪个院啊,这也太低了,我今年毕业,你那个院 我不去了
huangforever
2002年11月25日 20:15:07
5楼
你还部走人??????~!!!!!!!!!!!!天,1000块~!南京你能活下去吗?我们公寓的保安一个月都1080块,还有年底红包~!走人吧,做啥也能拿个千把块~!@
也部知道你结婚没?应该接了吧,你老婆受的了吗?真的,这个年头男人不能挣钱很窝囊的~!我是这么认为,对了,你是男是女哦!应该不会是女的吧~!是女的也就问题不大撒 .反正有你老公挣钱~!
htwoo
2002年11月26日 08:37:08
6楼
那个设计院的啊,在南京一千,太低了,最起码也得1500,然后拿拿奖金什么的,就可以生活下去了!
xxhxxh
2002年11月26日 12:34:51
7楼
你自己不接工程吗,你没出师吧
清源
2002年11月26日 15:03:41
8楼
在设计院工作只能靠外快生活?晕!
q131427
2002年11月26日 15:47:36
9楼
要看这个工资的内容了,如果住房公司帮你搞定(在杭州租房一个人要出个400。500左右),加班费,午餐、出差补贴。。。。。。名堂很多的,一时说不上来。那净落个一千还算好,设计院肯定要奖金的。
suguo
2002年11月26日 16:18:31
10楼
我的情况和你差不多,真的是太难为自己了。
huangforever
2002年11月29日 15:22:35
11楼
趁年轻~!走人吧~!去搞什么都可以的,人要清醒点,现实点,不要所谓的什么不肯放弃自己的专业什么的.多尝试一下,清醒的思考+不懈的努力==没准你就是明天的王石.