我的工资每月只有一千元,不知是否太低?
cknj666
cknj666 Lv.2
2002年11月25日 16:58:30
来自于企业招聘
只看楼主

各位同仁,我现在设计院工作,已有五年了,每月工资只有一千元,不知在全国范围内,是否太低了?而且我是在南京这样的城市工作,实在活不下去了!

各位同仁,我现在设计院工作,已有五年了,每月工资只有一千元,不知在全国范围内,是否太低了?而且我是在南京这样的城市工作,实在活不下去了!
免费打赏
碧水
2002年12月04日 19:08:36
22楼
to luyanling:
全年奖金共5000?要是这样的话,你该出来了,
victory
2002年12月04日 19:57:04
23楼
各位设计的老兄老姐,给排水的设计院到底怎么样啊,我今年7月份毕业,现在干施工,我觉得没发展前途的,我还想搞设计呢,好象在我这里(上海)设计还可以的,我现在一个月才2000多,天天呆在工地上我不想,这样会完的。
fxslst
2002年12月05日 19:34:57
24楼
我这也一样呀。谁让我这是低于国家平均水平的城市呢。
icecream
2002年12月05日 23:41:52
25楼
幸福吧你们,我8年的工作现在变成0工资了,就这领导还认为他养活我呢。
lyd1
2002年12月06日 15:23:23
26楼
我们这个专业的确很倒霉的,我这里收入还行,(大约4000/月)但是比其他专业也少很多的。不说了……那时候就不该报这个专业,现在想什么也晚了。
njstar
2002年12月06日 16:50:10
27楼
我马上就要毕业了,现在找工作ing。不知道到时候我的工资能有多少,哎郁闷那
zhangguozhan
2002年12月10日 15:44:40
28楼
其实工资只是一方面,年轻人应该考虑多因素,若有意,可考虑到我公司,zhangguozhan@263.net