理正给排水软件6.5的使用..
liu ying
liu ying Lv.2
2002年11月23日 20:07:46
只看楼主

我是理正给排水的正版用户,该公司提供的理正给排水6.5升级安装光盘,安装后发现在使用中,用户设置这一菜单中:标注文字大小、标高文字大小、尺寸标注大小、管道断开间距、立管圆圈大小等选项不能使用。而6.0版却不存在这些问题。请速速解决。 ^0^

我是理正给排水的正版用户,该公司提供的理正给排水6.5升级安装光盘,安装后发现在使用中,用户设置这一菜单中:标注文字大小、标高文字大小、尺寸标注大小、管道断开间距、立管圆圈大小等选项不能使用。而6.0版却不存在这些问题。请速速解决。 ^0^
免费打赏
z3zy
2002年12月06日 14:37:09
32楼
lizheng:
谢谢!
再问一下:
安装6.5前ACAD都已经用过。安装6.5有提示:
Registry
copy sense3.vxd to system directory
copy sense3.dll to system directory
不知其中奥秘。
另外:管配件是粗线条的,没有帖子讲的粗细两个文件夹。
lizheng
2002年12月06日 20:34:48
33楼
说明很可能是你的ACAD注册表比较特殊我们软件没有得到相关信息。
安装中出现的是软件狗部分程序需要的文件,点取OK即可。没问题。
6。5版本提供的给排水配件是宽线的,比较美观,因此将原来的LIB2去掉了。
liu ying
2002年12月14日 16:15:03
34楼
请问理正五个问题:
1、我最近在使用6.5时,发现[管道绘制]工具条的‘任意位置立管’、‘墙角立管’中一直能使用的‘给水立管’没有了,我点击下面的‘脸’却可以代替‘给水立管’,这是怎么回事?不用重新安装6.5给水立管还能出现么?
2、在[室外]这一栏的[综合标注]有管径、管长,缺坡度i,是什么问题?
3、重新安装6.5后,我原来在[绘制管道]工具条修改过的二个雨水管其中一个改为废水管SYS中的ICON_PIPE_S.BMP文件,(我在上面贴子中提过的问题)是否直接拷贝到安装后的SYS中?而不用其它技巧?
4、我还想将[室外]这一栏的绘制管道中增加画废水管道这一功能,可否?
5、能否将[室内]、[室外]管道绘制废水管的补丁寄给我的电子邮件中,我的Email是WPY1987212@163.COM。
lizheng
2002年12月14日 21:43:26
35楼
liu ying:
你好!
1、我在使用过程中好象也出现过该问题(后来一直没有出现了),这个可能与ACAD有关(我再仔细查找一下),其实是在菜单中绘制立管部分的选择与标注卫生器具名称紧接连在一起,具体原因我得等再次出现时才能查出。请问,你是每次都这样吗?重新安装与这没有关系,因此建议你不要重新安装。
2、请你再核实一下你用的室外不分菜单是不是6。5版本的。我估计是6。0版本。请将原来的6.0版本卸载,并将其目录删除。
3、直接拷贝到SYS目录即可。因为菜单文件是按BMP文件查找的。不过需要在第一次运行之前就拷贝,否则需要将SYS目录下的lz_tbar.mns lz_tbar.mnc lz_tbar.mnr 三个文件删除。
4、我发给你一个补丁,在室外工具条中增加[废水]。
5、已经发出,请查收。共有两个补丁,一个是大家共同的(在理正网站上有),另外一个是你的。每个里面都有一个小说明。
liu ying
2002年12月15日 09:51:14
36楼
不好意思啊理正,我把E-MAIL写错了~应该是wpy198721@163.com 十分抱歉,麻烦你再发一遍~谢你了~~~~ T_T
lizheng
2002年12月15日 14:46:45
37楼
是的,信退回了。我已经再发出了,请查收。
liu ying
2002年12月15日 22:24:13
38楼
二个补丁均已收到并拷贝运行正常,谢谢啦!!!只是还要将SYS里的三个~~~~~.MNS、MNC、MNR删除。
我14日的贴子中提到的第2个问题再说明一下:[室外]菜单不会是6.0的,因为我在升6.5时已将原CAD和6.0删掉后重新安装CAD和6.5的。原6.0[室外]菜单的[综合标注]管径、长度、坡度都全的。
lizheng
2002年12月16日 06:56:11
39楼
liuying:
你好!只要从边菜单的最上面就可以知道是什么版本了。6。5版本没有[综合标注],但有[标管径+坡度+管长]一项。你再看看。
liu ying
2002年12月16日 20:25:49
40楼
肯定是6.5版的,我现在把Toolbars中的Button Propertios中的对话框中
Name 综合标注
Macyo ^c^c^p(_@LD"wxdim")dnpd_L
lizheng
2002年12月16日 20:51:57
41楼
请您查一下菜单,管径+坡度+管长应该是:
dnpd_I_L