某框架结构商店结构施工图
jbldn@co163
2006年03月30日 16:20:26
只看楼主

图纸简介: 某框架结构商店结构施工图包括了地梁层横向梁配筋图、地梁层纵向梁配筋图、二层板配筋图、三层板配筋图、二层平面纵向梁配筋图、二层平面横向梁配筋图、三层平面横向梁配筋图、三层平面纵向梁配筋图、三层柱配筋图、四层平面纵向梁配筋图等多图。 附件名:20063291143611052243.zip 文件大小:1620K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某框架结构商店结构施工图包括了地梁层横向梁配筋图、地梁层纵向梁配筋图、二层板配筋图、三层板配筋图、二层平面纵向梁配筋图、二层平面横向梁配筋图、三层平面横向梁配筋图、三层平面纵向梁配筋图、三层柱配筋图、四层平面纵向梁配筋图等多图。

附件名:20063291143611052243.zip

文件大小:1620K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
段工
2011年05月01日 20:39:07
32楼
感谢楼主的无私奉献,先下载下来好好学习一下
guimin429871246
2011年05月16日 20:10:10
33楼
图纸看过了
还不错 真的
楼主真的很有心 啊
谢谢啊
2011年05月16日 20:10:16
34楼
图纸看过了
还不错 真的
楼主真的很有心 啊
谢谢啊
2011年05月16日 20:10:24
35楼
图纸看过了
还不错 真的
楼主真的很有心 啊
谢谢啊
muxiuyulinchao
2011年08月29日 18:19:34
36楼
土木工程专业毕业设计,含建筑结构全套图纸及结构计算式,希望对弟弟妹妹们有所帮助。(为某教学楼,槽形结构)
lxbhslg
2011年08月30日 22:55:58
37楼
沿街商业楼某框架结构商店结构施工图包括了地梁层横向梁配筋图、地梁层纵向梁配筋图、二层板配筋图、三层板配筋图、二层平面纵向梁配筋图、二层平面横向梁配筋图、三层平面横向梁配筋图、三层平面纵向梁配筋图、三层柱配筋图、四层平面纵向梁配筋图等多图。
lxbhslg
2011年08月30日 22:56:18
38楼
某框架结构商店结构施工图包括了地梁层横向梁配筋图、地梁层纵向梁配筋图、二层板配筋图、三层板配筋图、二层平面纵向梁配筋图、二层平面横向梁配筋图、三层平面横向梁配筋图、三层平面纵向梁配筋图、三层柱配筋图、四层平面纵向梁配筋图等多图。