某框架结构商店结构施工图
jbldn@co163
2006年03月30日 16:20:26
只看楼主

图纸简介: 某框架结构商店结构施工图包括了地梁层横向梁配筋图、地梁层纵向梁配筋图、二层板配筋图、三层板配筋图、二层平面纵向梁配筋图、二层平面横向梁配筋图、三层平面横向梁配筋图、三层平面纵向梁配筋图、三层柱配筋图、四层平面纵向梁配筋图等多图。 附件名:20063291143611052243.zip 文件大小:1620K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某框架结构商店结构施工图包括了地梁层横向梁配筋图、地梁层纵向梁配筋图、二层板配筋图、三层板配筋图、二层平面纵向梁配筋图、二层平面横向梁配筋图、三层平面横向梁配筋图、三层平面纵向梁配筋图、三层柱配筋图、四层平面纵向梁配筋图等多图。

附件名:20063291143611052243.zip

文件大小:1620K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangsuyue
2007年12月07日 14:12:52
22楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
nicholaseric
2009年02月04日 21:47:21
23楼
有没有谁能系统讲一下施工图的绘制步骤?
feeling8339
2009年07月25日 00:28:38
24楼
非常感谢您提供的资料,一定是套很不错的图纸,下载看看 !
jeep82
2009年10月27日 14:11:45
25楼
谢谢楼主,非常需要的参考资料!!!!
zwh_713
2010年07月09日 21:04:47
26楼
没想到楼主有这么好的东西,太好了,真是感谢!!!!!!
mahongning2672
2010年11月26日 10:53:52
27楼
非常棒! 谢谢楼主了,收集了这么好的施工图,拿出来共享,大家会支持和感谢你的!加油!
geohyg
2011年04月10日 16:33:41
28楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
jintianshangwu
2011年04月15日 15:19:55
29楼
这真是一个值得经常光顾的网站,有很多翔实的资料。谢谢我们无私的网站管理人员,大家积极的把自己做过的东西拿出来分享,对于诸位新人来讲无疑是件利好的事情,我想,这也在默默的为我国土木事业做贡献吧,谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~
jintianshangwu
2011年04月15日 20:42:22
30楼
图纸已经下载,得到了我想要的数据,谢谢楼主啦,也希望我

们的网站可以吸引更多同仁到来,共同把我们的网站办的越来

越好~~~~~~~~~(建议我们这些下载的童鞋评论的时候能够结

合一下图纸的具体内容,也为后来的童鞋提供一个参考。这样

,更有助于咱们网站的发展呀)
hzy2222zzf
2011年04月16日 09:47:02
31楼
没想到楼主有这么好的东西,太好了,真是感谢!!!!!!