家装设计施工图
nizhichun
nizhichun Lv.7
2006年03月29日 16:53:30
只看楼主

图纸简介: 施工图包括平面布置图,天花布置图及立面详图. 附件名:20063271143430312613.zip 文件大小:1122K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括平面布置图,天花布置图及立面详图.

附件名:20063271143430312613.zip

文件大小:1122K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhanghongyanwww
2007年05月11日 08:53:34
12楼
图纸很不错的说,感觉能从中学到很多东西,对我有很大的帮助,谢谢楼主分享,希望能有更多这样好的图纸和大家分享。
lee504yang
2007年06月25日 21:25:34
13楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
zenmele_x
2008年05月31日 00:42:06
14楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
bmj19861102
2008年06月01日 10:17:24
15楼
谢谢!
kiven_duan
2008年06月01日 10:19:25
16楼
好图纸,看看先,谢谢
nana05281740
2008年09月29日 11:07:34
17楼
图纸很不错的说,感觉能从中学到很多东西,对我有很大的帮助,谢谢楼主分享,希望能有更多这样好的图纸和大家分享。
renpeng822
2008年09月29日 14:15:55
18楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
yimiaodeanweita
2008年11月18日 19:27:44
19楼
感觉还不错!
yzf409470118
2008年11月19日 09:47:44
20楼
还真可以,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
jing.123
2008年11月19日 20:03:08
21楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!