消防控制室的供电
ronaldinho
ronaldinho Lv.3
2006年03月29日 14:58:16
只看楼主

对于那种消防控制室设在无消防设施的楼内(因此本楼无须消防电源),消防控制室的供电不取自消防电源,而是取自普通电源另加EPS,大家觉得这样可以吗?EPS应供电几个小时呢?

对于那种消防控制室设在无消防设施的楼内(因此本楼无须消防电源),消防控制室的供电不取自消防电源,而是取自普通电源另加EPS,大家觉得这样可以吗?EPS应供电几个小时呢?
免费打赏
ronaldinho
2006年03月29日 18:16:46
2楼
ych.hu
2006年03月29日 19:05:49
3楼
大于2h,按消防要求
ronaldinho
2006年03月30日 09:04:00
4楼
关于消防供电时间的规定,好象只见过应急照明的,没见规范规定消防设备或消防控制室应保证多少供电时间的规定。有朋友能指出具体的规范条文吗?
ronaldinho
2006年03月30日 16:47:57
5楼
我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,顶,顶!
我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,顶,顶!
netling
2006年03月30日 19:52:21
6楼
关键看你的消防控制室所保护的建筑是几类建筑,三类建筑这么做可以,一,二类不行
caozhicong@co163
2006年03月30日 20:19:51
7楼
同意上楼,而且,EPS好像是有时间要求的,看你那个工程的类别咯!
ronaldinho
2006年03月31日 16:07:01
8楼
我说的是这种情况:整个小区内有多栋二类建筑。消防控制室不在这几栋楼内,而是设在一栋普通多层楼里,距离这几栋楼也不近,难道为此专走一路消防电源?负荷容量又不大,似无必要吧?如果用EPS的话,维持几个小时呢?我没见到相应的规范规定,哪位朋友知道的,请指教。