高层地下室
01411029 Lv.4
2011年03月04日 22:39:21
只看楼主

图纸简介: 1. 打桩时钻孔灌注桩必须控制泥浆比重,以防止坍孔;必须认真严格清孔,孔底沉渣(或沉淤)厚度≤50mm。2、 基础梁贯通承台,不能贯通时,主筋通过承台中心并≥40d。3、 桩身砼为C30水下砼,钢筋ƒ为HPB235钢筋,„为HRB335钢筋。 附件名:2011341299249561629.rar 文件大小:3277K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1. 打桩时钻孔灌注桩必须控制泥浆比重,以防止坍孔;必须认真严格清孔,孔底沉渣(或沉淤)厚度≤50mm。2、 基础梁贯通承台,不能贯通时,主筋通过承台中心并≥40d。3、 桩身砼为C30水下砼,钢筋ƒ为HPB235钢筋,„为HRB335钢筋。

附件名:2011341299249561629.rar

文件大小:3277K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
princesi
2011年03月07日 20:13:34
2楼
谢谢啊 刚好需要下载下来学习!很好的参考图纸~~~~~~
wgfjacklove
2011年03月08日 14:13:11
3楼
谢谢啊 刚好需要下载下来学习!很好的参考图纸~~~~~~
shoulingfan
2011年03月15日 13:33:03
4楼
信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
qiang____lx
2011年03月16日 22:18:14
5楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
sanyu1618
2011年03月17日 09:49:08
6楼
很好的参考图纸~~~~~~
sanyu1618
2011年03月17日 09:56:57
7楼
!很好的参考图纸~~~~~~
appleona
2011年03月23日 10:26:55
8楼
下载结束,因为版本的问题,还没有看到。谢谢楼主提供,正在做地下室,希望能从中多学习些
colourworld63
2011年04月02日 18:13:59
9楼
大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
guoying
2011年04月14日 14:42:19
10楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
guoying
2011年04月14日 14:44:03
11楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料