伐板基础底框结构多层全套结施
jinyu20
jinyu20 Lv.2
2011年03月04日 16:04:02
只看楼主

图纸简介: 1、本工程为非抗震,伐板基础,有一层地下室,底部框架错层,坡屋面,共7层,全套结构施工图。2、钢筋混凝土墙,应注意养护方法和时间,考虑混凝土的干缩和水化热的影响,须采取有效地措施确保养护良好。 附件名:2011341299225842616.rar 文件大小:4913K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1、本工程为非抗震,伐板基础,有一层地下室,底部框架错层,坡屋面,共7层,全套结构施工图。2、钢筋混凝土墙,应注意养护方法和时间,考虑混凝土的干缩和水化热的影响,须采取有效地措施确保养护良好。

附件名:2011341299225842616.rar

文件大小:4913K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shu756356522
2011年03月25日 18:12:11
2楼
下不了啊···靠··
chaochao21184
2011年03月31日 16:41:24
3楼
谢谢楼主分享,最近正学习此类结构!
2011年03月31日 16:41:29
4楼
2011年03月31日 16:41:32
5楼
ancowin
2011年04月14日 10:21:48
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
guoying
2011年04月14日 14:37:53
7楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
guoying
2011年04月14日 14:41:03
8楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
jintianshangwu
2011年04月16日 10:08:56
9楼
图纸已经下载,得到了我想要的数据,谢谢楼主啦,也希望我们的网站可以吸引更多同仁到来,共同把我们的网站办的越来越好~~~~~~~~~(建议我们这些下载的童鞋评论的时候能够结合一下图纸的具体内容,也为后来的童鞋提供一个参考。这样,更有助于咱们网站的发展呀)
jintianshangwu
2011年04月16日 10:09:05
10楼
这真是一个值得经常光顾的网站,有很多翔实的资料。谢谢我们无私的网站管理人员,大家积极的把自己做过的东西拿出来分享,对于诸位新人来讲无疑是件利好的事情,我想,这也在默默的为我国土木事业做贡献吧,谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~
zixishejiyuan
2011年05月13日 15:17:52
11楼
非常感谢楼主!百忙之中提供这样的图纸!~给我这个初学者一个学习的平台!同时感谢网站!太感谢了!