某框架结构综合性办公楼结构施工图
汤姆哥
汤姆哥 Lv.2
2006年03月29日 10:58:03
只看楼主

图纸简介: 此图为综合性办公楼,框架结构,有地下室,用于停车,设备房布置……包括了层梁配筋图、层板配筋图、挖孔桩平面布置及地梁平面配筋图、1#楼梯四层平面详图、2#楼梯四.五.六层平面详图、3#楼梯地下室平面详图、柱平面布置图一等多图。 附件名:20063241143181350735.zip 文件大小:3648K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图为综合性办公楼,框架结构,有地下室,用于停车,设备房布置……包括了层梁配筋图、层板配筋图、挖孔桩平面布置及地梁平面配筋图、1#楼梯四层平面详图、2#楼梯四.五.六层平面详图、3#楼梯地下室平面详图、柱平面布置图一等多图。

附件名:20063241143181350735.zip

文件大小:3648K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
axin5111
2007年03月28日 13:09:27
22楼
网友评论查看全部144条评论 peterchen_123 认为 [引用] 2007-03-28 12:48:4 施工图包括结构设计总说明,梁构造通用图说明,基础平面布置图,基础详图,基础梁钢筋图 ,结构层柱轴线定位及截面变化图,柱表及柱大样 ,屋面梁钢筋图,楼梯间顶面梁,板钢筋图,楼梯配筋图.
要是加上建筑图就更好了图纸非常精细,立面简洁大方,绘图功底很深,非常感谢楼主提供这
么优秀的图纸,希望楼主以后图多上传优秀的图纸
我看了之后觉得画得的很细致 详尽,不愧经典中经典 谢谢你给我这么好的图纸,对于设计有很大...hoowen 认为 [引用] 2007-03-21 22:53:4 感谢楼主!
对我的工作有很大帮助!zhangjihong798 认为 [引用] 2007-03-20 11:28:3 这个结构图画的比较详细,一定要多多的参考.不知道打开的时候用什么样的字体才好啊?janilyfe 认为 [引用] 2007-03-20 10:42:1 很好的一套图纸,值得下载和参考的,对大家的水平提高很有帮助的,谢谢楼主的无私奉献。
jiaozhang12
2007年04月03日 17:08:29
23楼
图纸内容完整,标注清楚,结构布置较合理,构件标示明确,配有较完整的构件深化图纸,值得参考!这是些很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
lisahaha
2007年04月05日 01:08:45
24楼
好图~~谢谢
zcyzwgj
2007年04月10日 14:51:00
25楼
在交流中才能共同进步,感谢楼主,感谢163,感谢志同道合的朋友!
sunyitcwdsg
2007年04月11日 14:55:30
26楼
非常感谢楼主,正在找相关的图纸,现在再做毕业设计,很有帮助,谢谢。
yunixiangyue_199
2007年04月14日 17:56:39
27楼
明摆积分很多怎末说我的积分不足了呢?这麽好的图也看不到了
free0554
2007年04月14日 18:04:26
28楼
楼主真是费心了。
非常感谢楼主的热心奉献。
支持。
有好的,一定要上传共享啊。
fty13773264629
2007年04月17日 20:43:20
29楼
很不错的图纸,谢谢楼主慷慨分享个人成果,设计在交流中进步。
ljt2k
2007年07月03日 20:28:25
30楼
很不错的图纸,谢谢楼主慷慨分享个人成果,设计在交流中进步。
zzwwei999
2007年07月07日 12:06:28
31楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~