某框架结构综合性办公楼结构施工图
汤姆哥
汤姆哥 Lv.2
2006年03月29日 10:58:03
只看楼主

图纸简介: 此图为综合性办公楼,框架结构,有地下室,用于停车,设备房布置……包括了层梁配筋图、层板配筋图、挖孔桩平面布置及地梁平面配筋图、1#楼梯四层平面详图、2#楼梯四.五.六层平面详图、3#楼梯地下室平面详图、柱平面布置图一等多图。 附件名:20063241143181350735.zip 文件大小:3648K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图为综合性办公楼,框架结构,有地下室,用于停车,设备房布置……包括了层梁配筋图、层板配筋图、挖孔桩平面布置及地梁平面配筋图、1#楼梯四层平面详图、2#楼梯四.五.六层平面详图、3#楼梯地下室平面详图、柱平面布置图一等多图。

附件名:20063241143181350735.zip

文件大小:3648K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zrload
2006年09月27日 23:14:59
12楼
网络硬盘
http://zrload.eicp.net
偶今天发现了一款很好的网络硬盘,页面比较简结,功能丰富,用来存储文件,再好不过!

xinchengjianli001
2006年09月28日 21:32:53
13楼
谢谢楼主!画得很好。就是用我的CAD看不到设计说明,显示的乱码,烦请楼主指教一下怎么完全打开。谢谢!!!
zh1161
2006年09月29日 09:19:01
14楼
画的挺细的,谢谢楼主,不错,只是柱子的截面尺寸是不是太多了,层数也不是太多啊
peterchen_123
2006年09月29日 13:21:53
15楼
看了网友的点评
应该是不错 呵呵
我也下载来看看
最近正在做一个框架结构,看过图后给了我挺大帮助,画的很详细!

谢谢楼主拉

xinxing00508
2006年09月29日 17:32:13
16楼
谢谢~~``感谢楼主图很不错
oioiok
2006年12月03日 13:23:09
17楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
chenfenglife
2006年12月27日 11:46:18
18楼
寻寻觅觅老大一圈,在这终于找到了。下了一定好好研究一下。非常感谢楼主的提供!寻寻觅觅老大一圈,在这终于找到了。下了一定好好研究一下。非常感谢楼主的提供!寻寻觅觅老大一圈,在这终于找到了。下了一定好好研究一下。非常感谢楼主的提供!寻寻觅觅老大一圈,在这终于找到了。下了一定好好研究一下。非常感谢楼主的提供!
leiming003
2007年01月09日 18:17:56
19楼
终于找到了。下了一定好好研究一下。非常感谢楼主的提供!
tkcslfq
2007年01月17日 15:10:20
20楼
不错的图纸,正是需要参考的图,谢谢楼主,共同发扬共享精神
waityou415@co163
2007年03月27日 20:40:05
21楼
真的不错呀,大家互相交流,谢谢楼主了!