某框架结构综合性办公楼结构施工图
汤姆哥
汤姆哥 Lv.2
2006年03月29日 10:58:03
只看楼主

图纸简介: 此图为综合性办公楼,框架结构,有地下室,用于停车,设备房布置……包括了层梁配筋图、层板配筋图、挖孔桩平面布置及地梁平面配筋图、1#楼梯四层平面详图、2#楼梯四.五.六层平面详图、3#楼梯地下室平面详图、柱平面布置图一等多图。 附件名:20063241143181350735.zip 文件大小:3648K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图为综合性办公楼,框架结构,有地下室,用于停车,设备房布置……包括了层梁配筋图、层板配筋图、挖孔桩平面布置及地梁平面配筋图、1#楼梯四层平面详图、2#楼梯四.五.六层平面详图、3#楼梯地下室平面详图、柱平面布置图一等多图。

附件名:20063241143181350735.zip

文件大小:3648K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shanying9955
2006年03月29日 22:42:17
2楼
先下来看看,
lilaoshu2
2006年03月30日 08:11:47
3楼
寻寻觅觅老大一圈,在这终于找到了。下了一定好好研究一下。非常感谢楼主的提供!
colinzs
2006年07月13日 15:19:23
4楼
先下了看看
wzhhlz
2006年08月27日 21:08:22
5楼
谢谢!不胜感激!导师语录:青年人的主要任务,第一,是学习,第二,是学习,第三,仍然是学习.
sprintemps@co163
2006年09月03日 14:21:35
6楼
谢谢,很不错的东西,也非常需要这方面的资料,找这方面的东东好久了!这个图纸挺好,建议大家好好研究
楼主,十分感谢你的设计图,我也正在做一项类似的工设计,如能提供设计书就更好了!!!
dydk
2006年09月03日 15:41:15
7楼
谢谢,很不错的东西
ymc1999
2006年09月27日 15:40:59
8楼
谢谢,很不错的东西,也非常需要这方面的资料,找这方面的东东好久了!这个图纸挺好,建议大家好好研究
楼主,十分感谢你的设计图,我也正在做一项类似的工设计,如能提供设计书就更好了!!!
liang170011
2006年09月27日 17:09:41
9楼
画的很棒!
namiroom_0728
2006年09月27日 18:50:45
10楼
谢谢!!最近正在做一个框架结构,看过图后给了我挺大帮助,画的很详细!
sunzhifa2005
2006年09月27日 20:31:54
11楼
看了网友的点评
应该是不错 呵呵
我也下载来看看
对我应该是有帮助的
谢谢楼主拉