某框架结构综合性办公楼结构施工图
汤姆哥
汤姆哥 Lv.2
2006年03月29日 10:58:03
只看楼主

图纸简介: 此图为综合性办公楼,框架结构,有地下室,用于停车,设备房布置……包括了层梁配筋图、层板配筋图、挖孔桩平面布置及地梁平面配筋图、1#楼梯四层平面详图、2#楼梯四.五.六层平面详图、3#楼梯地下室平面详图、柱平面布置图一等多图。 附件名:20063241143181350735.zip 文件大小:3648K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图为综合性办公楼,框架结构,有地下室,用于停车,设备房布置……包括了层梁配筋图、层板配筋图、挖孔桩平面布置及地梁平面配筋图、1#楼梯四层平面详图、2#楼梯四.五.六层平面详图、3#楼梯地下室平面详图、柱平面布置图一等多图。

附件名:20063241143181350735.zip

文件大小:3648K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lgyhk
2007年08月16日 10:08:18
32楼
图纸非常齐全,不错不错.发图就该这样.学习一下8度抗震的图纸.谢谢楼主.
heyongjie13
2007年08月19日 15:14:01
33楼
图纸内容完整,标注清楚,结构布置较合理,构件标示明确,配有较完整的构件深化图纸,值得参考!这是些很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!图纸内容完整,标注清楚,结构布置较合理,构件标示明确,配有较完整的构件深化图纸,值得参考!这是些很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
heyongjie13
2007年08月19日 15:14:06
34楼
在此发表评论!图纸内容完整,标注清楚,结构布置较合理,构件标示明确,配有较完整的构件深化图纸,值得参考!这是些很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!图纸内容完整,标注清楚,结构布置较合理,构件标示明确,配有较完整的构件深化图纸,值得参考!这是些很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
ddiron
2007年09月18日 09:28:53
35楼
图纸非常齐全,不错不错.发图就该这样.学习一下8度抗震的图纸.谢谢楼主.
tingkong789
2007年09月18日 21:52:26
36楼
图纸内容完整,标注清楚,结构布置较合理,构件标示明确,配有较完整的构件深化图纸,值得参考!这是些很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!图纸内容完整,标注清楚,结构布置较合理,构件标示明确,配有较完整的构件深化图纸,值得参考!这是些很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
lnmfmxp
2007年09月20日 18:44:04
37楼
jianzhuwutai
2007年09月20日 22:08:27
38楼
感谢我们的楼主,这张图体现出了设计人的专业水准
jianzhuwutai
2007年09月20日 22:08:59
39楼
多交流多学习,促进中国的建筑向前发展啊!

xiaoxin2272
2007年09月21日 17:40:48
40楼

killyou007
2007年09月21日 19:39:02
41楼
哇噻太感谢网易了,我真的太高兴了,谢谢你们能提供这些资料来,我一定要好发的学习