广东带斜角混凝土柱门式两跨钢架
designer_tony
2011年03月02日 23:18:02
只看楼主

图纸简介: 此门式钢架位于广东,抗震设防烈度为7级,砼抗震等级为三级,基本风压为0.55,第一组,场地图类别为第二类。此结构角部有一个斜边,可以供大家参考。 附件名:2011321299079081944.zip 文件大小:686K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此门式钢架位于广东,抗震设防烈度为7级,砼抗震等级为三级,基本风压为0.55,第一组,场地图类别为第二类。此结构角部有一个斜边,可以供大家参考。

附件名:2011321299079081944.zip

文件大小:686K

(升级VIP 如何赚取土木币)

designer_tony
2011年03月02日 23:18:50
2楼
此图纸结构大样齐全。
cec1834
2011年03月03日 10:10:09
3楼
此图纸详尽,值得参考!
感谢分享!!
wcwtzly
2011年04月02日 16:27:08
4楼
好好学习一下,不知道有没有什么最新的解决方案什么的,希望能从中得到一些有用的设计理念,能够指导以后的工作。谢谢楼主啦
wcwtzly
2011年04月02日 16:27:23
5楼
好好学习一下,不知道有没有什么最新的解决方案什么的,希望能从中得到一些有用的设计理念,能够指导以后的工作。谢谢楼主啦
wcwtzly
2011年04月02日 16:27:36
6楼
点点88
2011年04月26日 10:14:12
7楼
图纸相当不错,说明较全面,好东西,谢谢楼主,期待已久了 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸