剪力墙的毕业设计
qhp2133
qhp2133 Lv.3
2011年03月02日 11:06:50
只看楼主

图纸简介: 1、卫生间板顶标高比建筑标高低 110mm.结构楼面标高比相应建筑标高低 50mm。2、本工程混凝土剪力墙抗震等级为二级,一层(含一层)以下为剪力墙加强层;3、继续施工时,必须对施工缝处原有混凝土表面进行清整,灌以适量的净水泥浆,然后浇灌混凝土. 附件名:2011321299035209479.rar 文件大小:3495K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1、卫生间板顶标高比建筑标高低 110mm.结构楼面标高比相应建筑标高低 50mm。2、本工程混凝土剪力墙抗震等级为二级,一层(含一层)以下为剪力墙加强层;3、继续施工时,必须对施工缝处原有混凝土表面进行清整,灌以适量的净水泥浆,然后浇灌混凝土.

附件名:2011321299035209479.rar

文件大小:3495K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hcx20081205
2011年03月11日 15:24:31
2楼
很好的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下
liuyanshan001
2011年03月11日 17:24:38
3楼
非常感谢楼主无私的资料,在这里表示我忠心的感谢。你的无私让我收益很多,好人一生平安
zhyyyyy
2011年03月11日 17:31:19
4楼
guocheng135386625
2011年03月11日 18:50:15
5楼
感谢楼主的无私奉献,我代表党和人民感谢你,好人一生平安,祝你今年幸福美满!希望大侠多多提供这样的图纸 先下来学习 顶楼主
hua_2002
2011年03月12日 09:46:13
6楼
还望供源不断,谢谢!
liuyanshan001
2011年03月14日 11:39:35
7楼
正在寻找这样的图纸,感谢楼主的无私奉献,学习中,多谢
jialulu6666668199
2011年03月14日 21:13:16
8楼
和好的图纸,我从这里学到了很多知识,感谢楼主的分享。希望你能上传更见优秀的图纸,衷心希望向楼主这样的人越来越多,提供了这么好的学习资料。谢谢!
samtin1314
2011年03月17日 11:45:19
9楼
感谢楼主,我家正建房子,刚需要这样的资料。