三本毕业一年想考一注结构,十分迷茫中
lansezhangxifeng
2011年03月02日 10:11:45
来自于PKPM
只看楼主

小女子去年毕业,上的三本,专业基础相当烂。想考今年的一注基础,所以想笨鸟先飞,提前复习,争取一次通过。可是身边没有能指导的同事朋友,就来求助坛子里的大虾们了··· 我的困惑主要是,以我这么烂的基础知识能过的可能性有多大?(*^__^*) 嘻嘻……其实主要是复习方向很迷茫啦,该买哪本教材?在哪买?该怎样有效地复习? 希望大虾们能可怜可怜我这样一个菜鸟,让俺少走点弯路,多给点意见吧,因为毕竟每个人都是菜鸟过来的···

小女子去年毕业,上的三本,专业基础相当烂。想考今年的一注基础,所以想笨鸟先飞,提前复习,争取一次通过。可是身边没有能指导的同事朋友,就来求助坛子里的大虾们了···
我的困惑主要是,以我这么烂的基础知识能过的可能性有多大?(*^__^*) 嘻嘻……其实主要是复习方向很迷茫啦,该买哪本教材?在哪买?该怎样有效地复习?
希望大虾们能可怜可怜我这样一个菜鸟,让俺少走点弯路,多给点意见吧,因为毕竟每个人都是菜鸟过来的···
不胜感激
免费打赏
shenshaojian88
2011年03月03日 16:27:08
12楼
现在资料还没出来把,买本施老的指南就行了。
mecidar
2011年03月03日 16:31:59
13楼
对着考试大纲复习,不必钻得太深,主要是概念清楚,不会出大计算量的题的。
wtysrzzu
2011年03月04日 19:12:44
14楼
建议你先报名!一注好像你还不能报名呀!一注基础的话倒是差不多呀!
nstopwuyp
2011年03月04日 23:28:30
15楼
支持一下啊!
xying0213
2011年03月05日 16:25:52
16楼
我专科毕业两年了,我基础太烂,高数几乎没学过,今年也打算考呢…买一本李国强的那本书,大约1500页,再买一本习题集,弄完就过了…我同学复习的时间总共不到半个月,险过…所以LZ不用担心…
2011年03月07日 09:52:46
17楼
谢谢啦
2011年03月07日 09:53:16
18楼
也就是说不用太担心了吧
2011年03月07日 09:54:20
19楼
李国强的,你同学就用的李国强的么?
swjtucyk
2011年03月08日 09:38:27
20楼
好东西要顶 啊
mermaidlanny
2011年03月08日 09:38:58
21楼
今年6月毕业 然后也有那打算~~恩恩 都加油