杭州某18班小学方案(已建)
jainye
jainye Lv.2
2011年03月01日 16:42:47
只看楼主

图纸简介: (内有效果图1张)总用地面积15163平方米;总建筑面积7569.6平方米;普通教室间数18间(64.4平方米/间);专业教室间数10间(95.5平方米/间);行政办公楼建筑面积888.8平方米;合班教室建筑面积137.4平方米;风雨球场建筑面积860.9平方米;食堂建筑面积851.2平方米;容积率0.5;建筑占地面积2535.9平方米;建筑密度16.7%;绿化率30%;机动车停车位12个。

图纸简介:

(内有效果图1张)总用地面积15163平方米;总建筑面积7569.6平方米;普通教室间数18间(64.4平方米/间);专业教室间数10间(95.5平方米/间);行政办公楼建筑面积888.8平方米;合班教室建筑面积137.4平方米;风雨球场建筑面积860.9平方米;食堂建筑面积851.2平方米;容积率0.5;建筑占地面积2535.9平方米;建筑密度16.7%;绿化率30%;机动车停车位12个。

附件名:2011311298968966598.zip

文件大小:447K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wl198821
2011年03月22日 17:08:47
22楼
不错不哦,谢谢露珠谢谢露珠谢谢露珠谢谢露珠谢谢露珠谢谢露珠谢谢露珠谢谢露珠谢谢露珠,购自了把
alexxiangyi2011
2011年03月22日 17:21:32
23楼
楼主精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来...
jshhj
2011年03月27日 21:08:16
24楼
恩,非常感谢楼主的分享,多我有很大的帮助,希望大家共同学习
jshhj
2011年03月27日 21:08:21
25楼
jshhj
2011年03月27日 21:08:27
26楼
hangzhou7788414
2011年03月27日 21:53:16
27楼
在此发表评论!感谢楼主的无私贡献,现在先下载下来,有空学习学习,也希望楼主继续上传好的作品,再次感谢楼主,谢谢!
fyuanyuan
2011年04月12日 18:24:45
28楼
非常的专业,现在来借鉴学习一下,感谢楼主提供的宝贵的图纸,谢谢!希望我能学到更多。
motelzzz
2011年04月15日 22:21:52
29楼
真的非常好的,很全很强大,太给力了。非常谢谢楼主的辛勤劳动!!!
glm88888
2011年04月30日 01:45:08
30楼
很好的资料!看到这图的时候真的很高兴 因为我正需要这样的图来着 看这些好图能学到很多的 先在这里谢谢楼主咯
zuichoudetianshi
2011年05月11日 21:13:54
31楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!