某高速20m板桥下部结构全套施工图
qinxiande2002
2011年03月01日 12:35:40
只看楼主

图纸简介: 桥平面位于R=416.108圆曲线上,弯桥直做,桥台平行布置。属于斜弯桥。桥上部采用1-20m预应力砼空心板;下部采用桩接盖梁式桥台,钻孔灌注桩基础。设计荷载:公路-I级。 附件名:2011311298954139809.rar 文件大小:340K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

桥平面位于R=416.108圆曲线上,弯桥直做,桥台平行布置。属于斜弯桥。桥上部采用1-20m预应力砼空心板;下部采用桩接盖梁式桥台,钻孔灌注桩基础。设计荷载:公路-I级。

附件名:2011311298954139809.rar

文件大小:340K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rujianxie
2011年03月02日 19:29:46
2楼
多谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有 更多同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼 主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望 象楼主这样的好人越来越多
lordfang
2011年03月11日 21:35:14
3楼
不错的图纸,谢谢楼主:loveliness:
sunsuao
2011年03月19日 10:31:38
4楼
不错的图纸,谢谢楼主!希望楼主下次多上传图纸,方便大家学习,同时土木人呀!我挺你!!!
a277626286
2011年03月24日 15:10:52
5楼
不错的图纸 谢谢楼主分享
fengxinzzi
2011年06月03日 08:59:58
6楼
呵呵,好!
bailu986
2011年08月27日 20:40:51
7楼
谢谢分享
2012年01月09日 12:15:55
8楼
正想学习一下板桥的内容,,谢谢。