钻孔灌注桩后注浆的试打桩设计图(JPG格式)
ljp3000
ljp3000 Lv.3
2011年03月01日 00:28:20
只看楼主

图纸简介: 前些天做的钻孔灌注桩后注浆的试打桩设计图的文字说明。本人及本人所在单位版权所有,供大家参考参考,最好不要整段照抄,哈。欢迎参考,欢迎提意见建议,我的联系方式见http://LaoLin.com 附件名:2011311298910500728.zip.rar 文件大小:572K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

前些天做的钻孔灌注桩后注浆的试打桩设计图的文字说明。本人及本人所在单位版权所有,供大家参考参考,最好不要整段照抄,哈。欢迎参考,欢迎提意见建议,我的联系方式见http://LaoLin.com

附件名:2011311298910500728.zip.rar

文件大小:572K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gamayundan
2011年03月03日 16:22:52
2楼
谢楼主的辛苦工作,我们共同进步是一份很不错的参考资料,感谢楼主的辛苦工作,我们共同进步是一份很不错的参考资料,感谢楼主的辛苦工作,我们共同进步
gamayundan
2011年03月03日 16:23:09
3楼
感谢楼主的辛苦工作,我们共同进步是一份很不错的参考资料,感谢楼主的辛苦工作,我们共同进步
gamayundan
2011年03月03日 16:23:26
4楼
我们共同进步是一份很不错的参考资料,感谢楼主的辛苦工作,我们共同进步
gamayundan
2011年03月03日 16:23:45
5楼
感谢楼主的辛苦工作,是一份很不错的参考资料,感谢楼主的辛苦工作,我们共同进步是一份很不错的参考资料,感谢楼主的辛苦工作,我们共同进步
gamayundan
2011年03月03日 16:24:01
6楼
我们共同进步是一份很不错的参考资料,感谢楼主的辛苦工作,我们共同进步是一份很不错的参考资料,感谢楼主的辛苦工作,我们共同进步
gamayundan
2011年03月03日 16:26:12
7楼
我们共同进步是一份很不错的参考资料,感谢楼主的辛苦工作,我们共同进步
scarborough
2011年03月05日 11:01:29
8楼
直接搞dwg多好啊,还这么保密。
scarborough
2011年03月05日 11:06:10
9楼
我怎么下载不下来呢?
scarborough
2011年03月06日 10:33:20
10楼
内容倒是可以,但是你怎么不传cad啊?太小气了
cjq1202
2011年04月28日 10:14:47
11楼
感谢楼主的辛苦工作,我们共同进步是一份很不错的参考资料,感谢楼主的辛苦工作,我们共同进步 有cad图更好