请帮帮小女··我该怎么办呀·怎么融入我的工作··谁愿意来帮帮我啊
hellokitty919
2011年02月28日 17:13:58
来自于学生专栏
只看楼主

在之前我在论坛上向各位朋友求助过了(请各位帮帮小女··我从和学起呢)·大家都很热心的给我意见···但是我还是迷茫··以前在装饰公司上班·都3年吧(加实习)····还知道做些什么·但是现在来到这里··都不知道自己能为公司做些什么··我是通过政府部门领导·介绍到这房地产公司里上班·在工程部·· 现在每天上班·都没有事做··也不知道自己能做什么··每个工程师都有自己的事·偶尔他们去工地就带我去转转··我也听不定他们说的什么消防设备··排污··等等··我老大安排的是··监督我们办公室装修····督促施工进程···可是我每天去到工地看·都不知道自己具体看那些··看了就回办公室·也不知道怎么和施工员·工头沟通·····我问同事··他居然说·去看看有没有人施工··就ok了··

在之前我在论坛上向各位朋友求助过了(请各位帮帮小女··我从和学起呢)·大家都很热心的给我意见···但是我还是迷茫··以前在装饰公司上班·都3年吧(加实习)····还知道做些什么·但是现在来到这里··都不知道自己能为公司做些什么··我是通过政府部门领导·介绍到这房地产公司里上班·在工程部··
现在每天上班·都没有事做··也不知道自己能做什么··每个工程师都有自己的事·偶尔他们去工地就带我去转转··我也听不定他们说的什么消防设备··排污··等等··我老大安排的是··监督我们办公室装修····督促施工进程···可是我每天去到工地看·都不知道自己具体看那些··看了就回办公室·也不知道怎么和施工员·工头沟通·····我问同事··他居然说·去看看有没有人施工··就ok了··
还有每个星期三都开一次例会··都要说说工作·可是我不知道怎么说··(谁做我的老师啊)···
我是个女孩子··22岁··可是这里上班都是男的··都是30.40几岁的人··我们工程部有3个工程师··虽说有个会带我··但是都没有怎么样···我发现自己真的很迷茫·上班快2个月啊··居然一点事都没有为公司做···很烦恼··
谁愿意来帮帮我啊··············
免费打赏
52stef
2011年03月01日 15:53:50
12楼
女孩子可以多了解一下工程资料这块的知识,多看看施工图纸 以后可以往预算方向发展
cl_66268552
2011年03月01日 17:04:27
13楼
作为甲方你盯住现在施工进度是否放慢,看看有没有偷工减料的地方。多在现场走走就好了
lianpeng
2011年03月01日 17:06:53
14楼
还是要慢慢来啊,不管什么都要一步一步,不过你可以主动像前辈学习些东西
zhangjialong0925
2011年03月01日 17:34:48
15楼
其实 我也不怎么会 慢慢学吧 多看多听
shuiyuanqing
2011年03月01日 17:50:31
16楼
先看看图纸,然后到现场结合起来看图纸,不明白的问,图纸能看明白了,就能发现中间的不同,再看规范,就知道存在的不同的原因,问老师就有目的的问了
lenovo1x1
2011年03月01日 18:53:01
17楼
还是要慢慢来啊,不管什么都要一步一步,不过你可以主动像前辈学习些东西
wy_ou
2011年03月01日 19:04:31
18楼
新手看装修,你就拿着图纸去现场对照施工做得对不对。。。
平面立面效果。。。
其他的东西等装修一出来,保修期问题都出来了。
你第二次看就知道什么地方要注意了。。
rkh123
2011年03月01日 20:33:04
19楼
向预决算方向学习,问钢筋班长拿份钢筋翻样看看,对照现场。
有多重
2011年03月01日 21:05:06
20楼
要一份施工组织设计,技术交底,工期表什么的过来,对着上面要求的做法,工序,工期来对比着看
kalbxx
2011年03月01日 21:10:48
21楼
我也是 感觉像没目标 茫茫然的