APM 2005年12月版解密补丁下载
tsy668
tsy668 Lv.4
2006年03月25日 16:43:00
来自于PKPM
只看楼主

APM 2005年12月版解密补丁,把你的注册名,机器码帖出来,我会不定期公布注册号,注:下了的请给予评价,也就是这帖的下方“好评”或“差评”字样上点击一下,否则不予注册码

APM 2005年12月版解密补丁,把你的注册名,机器码帖出来,我会不定期公布注册号,
注:下了的请给予评价,也就是这帖的下方“好评”或“差评”字样上点击一下,否则不予注册码
730140248a5d835c312b.rar
9.9 MB
立即下载
免费打赏
yzwen
2006年03月27日 17:04:02
22楼

户名:yzwen
机器码:4B504AC9
014AF3CA1EB1ABEA
在其他的机器上拷贝相同的文件到你的机器上就可以了,造成这种原因是你在卸载其他的软件时把这个文件删掉了,如果要在你的机器上用,还有一个办法就是重装系统!哈哈

楼主:请帮忙,注册后进入APM建筑模型输入菜单提示:
1.没找到文件‘RESAPSRW.DLL’
2.没找到文件’APSRWC.CM
3.没找到菜单文件’APM_APSRWC.MNU’
4.没找到菜单文件《E:\PKPM\APM\APM_APSRWC.MNU》
注:APM是装在E盘,而的确是没这些文件,2003APM版也没这些文件名但能正常运行。
最后在建模窗口没菜单显示。
请楼主指教。谢谢
tsy668
2006年03月27日 17:51:41
23楼
解密的东西最好安装在c盘,这样会少很多麻烦
langchaoer255
2006年03月27日 18:13:14
24楼
楼主,怎么解压不开啊,提示文件包损坏了,这是怎么回事
regol
2006年03月27日 19:25:53
25楼

感谢你给的注册吗,可我怎么也注册不上,请帮忙看看吧
2006年03月27日 19:26:51
26楼

楼主我给你了好评,请帮帮我,谢谢
我的注册名为klzsw

机器号为:624ADDDE
2006年03月27日 19:41:58
27楼
楼主,我一直在等待你给的注册号呢,拜托你了,
regol
2006年03月27日 19:46:48
28楼
以下是引用regol在2006-03-26 15:22:39.0发表的内容:

顶你
用户名:regol
机器吗:34A36CB6
注册码是:B0AF04B13A9F7D2C
注册时请看第一帖

大哥注册吗不对啊,注册不上啊,帮忙看看
tsy668
2006年03月28日 14:51:14
29楼

8F76178A87B2E7AF
tsy668
2006年03月28日 14:52:24