APM 2005年12月版解密补丁下载
tsy668
tsy668 Lv.4
2006年03月25日 16:43:00
来自于PKPM
只看楼主

APM 2005年12月版解密补丁,把你的注册名,机器码帖出来,我会不定期公布注册号,注:下了的请给予评价,也就是这帖的下方“好评”或“差评”字样上点击一下,否则不予注册码

APM 2005年12月版解密补丁,把你的注册名,机器码帖出来,我会不定期公布注册号,
注:下了的请给予评价,也就是这帖的下方“好评”或“差评”字样上点击一下,否则不予注册码
730140248a5d835c312b.rar
9.9 MB
立即下载
免费打赏
tsy668
2006年03月27日 09:26:38
12楼

注册码是:B0AF04B13A9F7D2C
注册时请看第一帖
tsy668
2006年03月27日 09:27:38
13楼

F8FB13FF88681587
yzwen
2006年03月27日 10:09:07
14楼

楼主:你提供的注册码675F47F8不能注册,不知什么原因请帮忙。谢谢
tsy668
2006年03月27日 12:15:33
15楼
以下是引用yzwen在2006-03-27 10:09:07.0发表的内容:

以下是引用tsy668在2006-03-27 09:23:08.0发表的内容:

以下是引用yzwen在2006-03-25 20:33:14.0发表的内容:

谢谢你的奉献!
户名:yzwen
硬件系列号:675F47F8

注册码:D355DCFBF77BB4EB

注册时请看第一帖

yzwen
2006年03月27日 13:13:18
16楼

楼主:辛苦了,注册后进入APM时显示没找到文件RESAPSRW.DLL,是否我的机器有问题。现换另台机器重装APM,机器码:4B504AC9 户名:yzwen 真是不好意思,请再给个注册码。谢谢!
tsy668
2006年03月27日 13:34:55
17楼
楼主:辛苦了,注册后进入APM时显示没找到文件RESAPSRW.DLL,是否我的机器有问题。现换另台机器重装APM,机器码:4B504AC9 户名:yzwen 真是不好意思,请再给个注册码。谢谢!

户名:yzwen
机器码:4B504AC9
014AF3CA1EB1ABEA
在其他的机器上拷贝相同的文件到你的机器上就可以了,造成这种原因是你在卸载其他的软件时把这个文件删掉了,如果要在你的机器上用,还有一个办法就是重装系统!哈哈
yzwen
2006年03月27日 14:22:52
18楼
谢谢楼主的指教,再试试看。
regol
2006年03月27日 14:43:53
19楼
谢谢给我注册吗,我还没回去试验,我晚上就回去试验,谢谢楼主
yzwen
2006年03月27日 16:56:14
20楼

楼主:请帮忙,注册后进入APM建筑模型输入菜单提示:
1.没找到文件‘RESAPSRW.DLL’
2.没找到文件’APSRWC.CM
3.没找到菜单文件’APM_APSRWC.MNU’
4.没找到菜单文件《E:\PKPM\APM\APM_APSRWC.MNU》
注:APM是装在E盘,而的确是没这些文件,2003APM版也没这些文件名但能正常运行。
最后在建模窗口没菜单显示。
请楼主指教。谢谢
yzwen
2006年03月27日 17:01:57
21楼

楼主:请帮忙,注册后进入APM建筑模型输入菜单提示:
1.没找到文件‘RESAPSRW.DLL’
2.没找到文件’APSRWC.CM
3.没找到菜单文件’APM_APSRWC.MNU’
4.没找到菜单文件《E:\PKPM\APM\APM_APSRWC.MNU》
注:APM是装在E盘,而的确是没这些文件,2003APM版也没这些文件名但能正常运行。
最后在建模窗口没菜单显示。
请楼主指教。谢谢