仿古四合院全套施工图
cz_zyz
cz_zyz Lv.2
2011年02月24日 19:52:45
只看楼主

图纸简介: 小型四合院,仿古建筑,钢筋混凝土结构.含建筑,结构,基础完整的全套施工图 附件名:20112241298548365466.rar 文件大小:1031K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小型四合院,仿古建筑,钢筋混凝土结构.含建筑,结构,基础完整的全套施工图

附件名:20112241298548365466.rar

文件大小:1031K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
st334688700
2011年02月25日 14:48:42
2楼
非常感谢楼主的资料,今后楼主应该再提供些好的资料以供我们下载,图纸相当可以,看完后感觉不错,有学习价值,对于做设计的朋友们来说是很有帮助的,大家一起下载下来看看,应该会有帮助的,再次希望土木在线今后有好的图纸推陈出新,提供给大家,谢谢。。谢谢。。呵呵。。。。
weare419
2011年02月25日 15:16:27
3楼
下载需要 3 个土木币,vip用户需要2个土木币希望土木在线今后有好的图纸推陈出新,提供给大家,谢谢。。谢谢。。呵
yjlt515279
2011年02月25日 15:58:39
4楼
很好的范例!
txw_123
2011年02月27日 21:09:58
5楼
qqbite668 认为 [引用] 2011-02-26 21:43:19 多谢楼主提供这么好的资料!向楼主致敬!zhuixun230 认为 [引用] 2011-02-17 13:54:06 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述kfc179018835 认为 [引用] 2011-02-03 17:21:07 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xiaoxiaofu
2011年03月02日 15:59:05
6楼
非常改写楼主的资料,希望今后能提高更多的字来哦来供大家学习,我是干刚搞建筑,特别是多古建筑还有许多不是十分了解的地方,非常改写楼主的资料,希望今后能提高更多的字来哦来供大家学习,我是干刚搞建筑,特别是多古建筑还有许多不是十分了解的地方,非常改写楼主的资料,希望今后能提高更多的字来哦来供大家学习,我是干刚搞建筑,特别是多古建筑还有许多不是十分了解的地方,
jiangjianwei177
2011年03月05日 15:22:36
7楼
相当的好,我可是找了相当长的时间哦,你们是不是啊
xideyuan001
2011年03月05日 16:11:57
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jiangjianwei177
2011年03月05日 16:36:41
9楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享,让本人受益良多,感谢楼主,谢谢!
jiangqinli
2011年03月07日 00:09:57
10楼
很好的范例!
yyhh1213
2011年03月08日 00:04:07
11楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享,让本人受益良多,感谢楼主,谢谢!