本人从事给排水设计工作已经10多年了,希望能与同行多交流
hench
hench Lv.5
2002年11月01日 11:50:58
来自于企业招聘
只看楼主

可能题目不好,以为我想干什么,所有重新发一次。本人从事给排水设计工作已经10多年了,现在一家甲级设计院工作,其实是自己给自己工作。希望在广州工作的工程人员能与我联系,探讨有些在设计中的问题,有问题时也可互相帮助。lihq@163.net 在主题上可要表明来意,否则邮件会当垃圾删除的。

可能题目不好,以为我想干什么,所有重新发一次。
本人从事给排水设计工作已经10多年了,现在一家甲级设计院工作,其实是自己给自己工作。希望在广州工作的工程人员能与我联系,探讨有些在设计中的问题,有问题时也可互相帮助。lihq@163.net
在主题上可要表明来意,否则邮件会当垃圾删除的。
免费打赏
水中蛇
2002年11月05日 23:03:28
12楼
我也有同感,现在干工作走到哪里都是要求“水电一肩挑”啊!!!!
mhs007
2002年11月06日 10:37:33
13楼
可惜我在顺德!!
zhuweu
2002年11月06日 11:11:29
14楼
本人也有同感,10多年了,干了不少,可业绩却看不出。我也是广州某设计院的,交流交流。Emil:your123@163.com
hench
2002年11月06日 18:06:29
15楼
我是因为父母都做这行的,所以有先天的优势。但我觉得只有你有决心,应该也不太难。现在我是自己干,能有两个专业的知识我觉得太有帮助了。要有机会还想简单的学一下空调方面。
fisher2z
2002年11月07日 01:28:09
16楼
我在广州附近,设计8年,自己感觉还可以,希望与您交流合作。
fisher2z@21cn.com
xxhxxh
2002年11月07日 08:58:21
17楼
水电不分家吗。
gyfen
2002年11月07日 09:19:16
18楼
我在广州某甲级院工作,水电通杀,从事建筑电气(包括强弱电)设计有一百多万平方米。非常有诚意与你合作,联系:gyf@gpdi.com.cn
hqshqs
2002年11月07日 17:50:23
19楼
我在佛山,希望与你交流合作.hqshqs1818@sina.com
hqshqs
2002年11月07日 17:52:57
20楼
上面的whs007兄弟,你在顺德哪里?
我在顺德,希望与你交流.hqshqs1818@sina.com
hench
2002年11月08日 19:51:59
21楼
由于最近比较忙,这样久才回复,实在是太对不起了。邮件已发出,希望能联合起来,共同发展。