本人从事给排水设计工作已经10多年了,希望能与同行多交流
hench
hench Lv.5
2002年11月01日 11:50:58
来自于企业招聘
只看楼主

可能题目不好,以为我想干什么,所有重新发一次。本人从事给排水设计工作已经10多年了,现在一家甲级设计院工作,其实是自己给自己工作。希望在广州工作的工程人员能与我联系,探讨有些在设计中的问题,有问题时也可互相帮助。lihq@163.net 在主题上可要表明来意,否则邮件会当垃圾删除的。

可能题目不好,以为我想干什么,所有重新发一次。
本人从事给排水设计工作已经10多年了,现在一家甲级设计院工作,其实是自己给自己工作。希望在广州工作的工程人员能与我联系,探讨有些在设计中的问题,有问题时也可互相帮助。lihq@163.net
在主题上可要表明来意,否则邮件会当垃圾删除的。
免费打赏
as-yyf
2002年11月01日 11:59:10
2楼
L老大,跟你混怎么样,我想投靠你,as-yyf@163.Net
aq1101
2002年11月01日 13:24:18
3楼
前辈是做市政还是建筑水的啊?
freebug
2002年11月01日 14:17:40
4楼
有什么问题提出来,大家一起讨论。如果我有什么问题,我想各位也不会不管的,你说是吧。
hjjzzz
2002年11月01日 14:29:00
5楼
我也在广州,设计院,怎么交流啊?发贴子?我觉得还是QQ好一点,你的QQ号呢?
hench
2002年11月04日 13:49:47
6楼
真的不好意思,本人落后,没有QQ号,只有一个ICQ号码,是用来和加拿大的朋友通信的,或者先给个EMAIL我,告诉我联系方法。EMAIL地址见上面。
hench
2002年11月04日 13:54:42
7楼
本人是从事建筑给排水设计的,现在时势艰难,小区内的市政排水也要出图。最近电气方面忙得不得了,有时还客串一下。as-yyf我会写信给你的。请hjjzzz也留下联系方式,或发EMAIL给我。
hench
2002年11月05日 15:36:29
8楼
难度在广州工作的朋友真的那么少。唉!!不会是担心我有什么不轨企图吧?
lwdgl
2002年11月05日 16:59:01
9楼
前辈,如何学电气呢?如何下手?我可真佩服你,高手!!!
wang1975
2002年11月05日 17:22:25
10楼
高手高手高高手
呵呵
抬头仰望之
呵呵
我在北京,刚刚干了4年,以后有什么请多多指教
^_^
清源
2002年11月05日 21:11:12
11楼
看了不少同业都说要学些电,很重要么?
是不是搞建筑给排水的特别需要呢?