闲中心全套施工图
monkey19790929
2006年03月22日 17:24:22
只看楼主

图纸简介: 施工图有原始结构图,各层平面布置图,天花布置图,照明线路布置图,插座布置图,AL1开关箱系统图,图例,材料说明,各层立面装修详图. 附件名:20063191142762241097.zip 文件大小:5486K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图有原始结构图,各层平面布置图,天花布置图,照明线路布置图,插座布置图,AL1开关箱系统图,图例,材料说明,各层立面装修详图.

附件名:20063191142762241097.zip

文件大小:5486K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huang820720
2006年07月08日 17:21:27
12楼
谢谢楼主的图纸参考!
2006年09月12日 21:24:43
13楼
谢谢!!好图。感谢楼主上传如此佳作。,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供的资料。
ljt2k
2006年09月12日 21:31:24
14楼
不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
lsyxueyao
2006年09月27日 21:14:23
15楼
我是学生,最近要求设计酒吧,没什么头绪,你的作平很好,对我启发很大,在这谢谢了
wm8891
2006年10月13日 11:33:37
16楼
画的不错,很详细,正在找这方面的资料,可以参考一下,多谢楼主分享!
画的不错,很详细,正在找这方面的资料,可以参考一下,多谢楼主分享!
songqing-530
2006年10月14日 16:53:43
17楼
设计和表现都很不错的一份装饰设计图纸,对娱乐场所的设计风格也把握的很好啊,谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,就是不是完整的一套设计,很遗憾!!!!!!!!!
nanceygirl
2006年11月12日 02:14:19
18楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
grj.001
2006年11月12日 19:38:26
19楼
还没有下载不敢评论。下来看看
puiple512
2006年11月16日 23:28:42
20楼
谢过楼主,图纸很不错,但是不够完整,最好能有平顶面对照学习,若能再配上效果图就更棒了!
puiple512
2006年11月16日 23:29:06
21楼
谢过楼主,图纸很不错,但是不够完整,最好能有平顶面对照学习,若能再配上效果图就更棒了!