某别墅建筑施工图
zhangxian83
2006年03月22日 17:01:39
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,天面平面图,立面图,剖面图,门窗表,节点详图,各部份构造做法! 附件名:20063191142770549100.zip 文件大小:566K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,天面平面图,立面图,剖面图,门窗表,节点详图,各部份构造做法!

附件名:20063191142770549100.zip

文件大小:566K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zgh_177
2007年01月26日 23:47:58
12楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
jyu
2007年01月29日 21:43:32
13楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢

。。
typ1983
2007年03月05日 09:27:06
14楼
这些设计图正是我需要的。这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料!!
zhengyixl
2007年03月09日 23:29:26
15楼
很好的参考图纸,谢谢楼主,辛苦了,值得大家下载和收藏的。
kaocha001
2007年06月14日 11:32:57
16楼
正准备在农村老家家里给父母盖个房子,最近在关注有适用性的设计方案,现在好了,有图纸可以参考了.
cjc0063
2007年06月23日 14:50:14
17楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
bmw144
2007年06月24日 16:33:26
18楼
家里要盖房子了,老爹催着要图纸,只好上来载些图纸做参考,谢谢楼主发图,哦米拖佛,菩萨保佑!~~
shulala66
2007年11月06日 20:06:26
19楼
精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
mumuzhenghui
2007年11月16日 10:59:09
20楼
好图 太多了 没办法了 很快就没积分了 我做一个设计就用几百积分 亏大了 刷点积分 再下点DD,下载来的东西感觉都没有很满意的!希望你们把好的图贴上去 别把一些华而不实的东西来 吸我门可怜的积分了 ,现在回贴的有几个是在讲真话 谁知道啊!!!还不是为了积分
lrgecko
2007年11月17日 18:44:34
21楼
感恩大大的分享,很不错的图纸,平立面都很完整,感谢你的无私,感谢你的大爱!请大家努力推喔!