某别墅建筑施工图
zhangxian83
2006年03月22日 17:01:39
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,天面平面图,立面图,剖面图,门窗表,节点详图,各部份构造做法! 附件名:20063191142770549100.zip 文件大小:566K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,天面平面图,立面图,剖面图,门窗表,节点详图,各部份构造做法!

附件名:20063191142770549100.zip

文件大小:566K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wl19860924
2007年11月17日 19:28:29
22楼
太感谢了
chenxinyou
2008年04月20日 14:45:55
23楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
yueqiuzi
2008年10月25日 00:50:49
24楼
不错的施工图啊!!!顶顶顶!!!!
lzs_578
2008年11月18日 20:08:01
25楼
谢谢斑竹的热情帮助,让我感触很深,希望版主以后能有更好的设计,我也作出好的设计。
teddy88
2008年11月21日 15:12:05
26楼
这套图纸对于我来说很有启发意义,不论是建筑、规划、景观各个方面都很值得借鉴和学习。下载了,图画的很细,功能分区明确,构图均衡,非常有参考价值!
acewtu
2008年12月19日 16:23:03
27楼
·??????????÷?á????±??ó×???????±??????????à?????????÷???ó?????ü?à?ü????×??????ó??????.????????,??????????,?????ó???à?à?á?????ù??????.
wmyl
2008年12月22日 18:22:58
28楼
????????×÷???????????????????????×?¨???????????ó?à?à???????????????¤???¤??
a3176821
2009年01月10日 15:41:15
30楼
??
a3176821
2009年01月10日 15:41:32
31楼
·?????????????!
number002
2009年04月09日 12:19:40
32楼
想在老家造个别墅,正四处找设计图,希望楼主今后能提供更多更好的作品。非常感谢楼主